Всем доброго дня. Когда-то давно собирал я мотор своего 2,9, собрал, поездил, но убил масляный насос. Сам накосячил при сборке, попала стружка в двигатель, короче - клина поймал. Разобрали, блок отнесли мастеру. Тот все промерил, сказал, что блок точен до 0.5, но царапины глубокие я натворил, и велел купить поршня +1мм. Я их на Ебее заказал, дождался. Дешево, все 6 за 5000 с доставкой. Но.Но.Но. После вскрытия на почте коробки читаю на заводкой упаковке - +1,5мм. Не те прислали. Я к продавцу, том в результате вернул мне все деньги, а поршня забирать не стал, так как сами они стоили 1400, а доставка все остальное. Так что даром у меня есть поршня Силвалэйт +1,5мм. Но нет к ним колец.
Уффф, дошел до проблемы. Понял, что мой размер в США это .060. Они есть на Ебее, разные. в общей сложности в 6000 с доставкой. Но может они есть и в России за те же деньги? Например, подходят от другого автомобиля, даже нашего.
Потому и вопрос к знатокам - есть ли замена? Доступная по цене, не китайская, точно подходящая. Как пить дать, кто-то уже дала такой мотор и сталкивался с ситуацией. Да, могу эти поршня поменять один-в-один на размер 1мм.
Уффф, дошел до проблемы. Понял, что мой размер в США это .060. Они есть на Ебее, разные. в общей сложности в 6000 с доставкой. Но может они есть и в России за те же деньги? Например, подходят от другого автомобиля, даже нашего.
Потому и вопрос к знатокам - есть ли замена? Доступная по цене, не китайская, точно подходящая. Как пить дать, кто-то уже дала такой мотор и сталкивался с ситуацией. Да, могу эти поршня поменять один-в-один на размер 1мм.