Ищу поршень новый или бу 1й рем. на 5,4

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Нужен поршень ремонтный +0,5 1шт, на 16кл мотор, но вроде без разницы. Или подскажите кто торгует. В РФ не нашел.

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 225
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
поршни все разные у тебя с выемкой идут, б/у не советую брать идут с перегретых движков, с доставкой 40-60 баксов 14 -20 дней

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Владюля, с рокавто считал, около 7000 с доставкой. Вот думаю еще, коленвал запороли, точил под 2й, вкладыши еле нашел в рокавто, коренные встали, шатунные зажимают вал. Гавно какое то. Из израеля. Другого производителя особо и нет. Толи купить вал под 1й ремонт, таких вкладышей много... Вообще бывают нормальные производители?

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 225
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Владюля, с рокавто считал, около 7000 с доставкой. Вот думаю еще, коленвал запороли, точил под 2й, вкладыши еле нашел в рокавто, коренные встали, шатунные зажимают вал. Гавно какое то. Из израеля. Другого производителя особо и нет. Толи купить вал под 1й ремонт, таких вкладышей много... Вообще бывают нормальные производители?
бывают, тогда лучше вал взять

Симпатии: Понравилось A-UD

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я в свое время на рокавто комплект поршней Enginetech брал, +0.5. Вроде ходят. Вкладыши тоже брал без наворотов. Там же. Найти бэу ремонтный поршень имхо практический анрил. И вообще - ты собрался один горшок что-ли растачивать? О горе мне...
Вал если уж расточник запорол, то забрать деньги и купить бэушный, они в нормальных руках живут оч долго, оставаясь в номинале. Промерять конечно все: изгиб, чистоту, диаметры, бочки и конусности.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а вкладыши не в дюймовом размере?

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Gudwin, в пожаре в сервисе сгорел один поршень, шатун, вкладыш в сборе. Теперь мне нужен один вкладыш, шатун, поршень с кольцом. В единственном числе разве что поршень с шатуном поискать, остальное -фантастика.
ЭндрюС, брал второй ремонт в рокавто, enginetech bc393j 0,75undersize. Коренные нормально легли, шатунные прихватили вал, расточники промерили вал, все в в размер второго ремонта. Сказали вкладыши гавно. Сервис повез один поршень в сборе народному умельцу, предложил пришабривать каждый вкладыш, за час до того, как забрать поршень, у него загорается его сервис вместе с домом, станками и машиной и всё сгорает. На моем моторе проклятие какое то.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вот это да ...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Gudwin, в пожаре в сервисе сгорел один поршень, шатун, вкладыш в сборе. Теперь мне нужен один вкладыш, шатун, поршень с кольцом. В единственном числе разве что поршень с шатуном поискать, остальное -фантастика.
ЭндрюС, брал второй ремонт в рокавто, enginetech bc393j 0,75undersize. Коренные нормально легли, шатунные прихватили вал, расточники промерили вал, все в в размер второго ремонта. Сказали вкладыши гавно. Сервис повез один поршень в сборе народному умельцу, предложил пришабривать каждый вкладыш, за час до того, как забрать поршень, у него загорается его сервис вместе с домом, станками и машиной и всё сгорает. На моем моторе проклятие какое то.
посмотри что на самих вкладышах,там либо в метрике либо в дюймах,кстати второй ремонт по вкладышам 0,5 а не 0,75
может вал под 0,5 сделали,а ты туда 0,75 вкладыш кладешь,тогда и должно зажать
шатун с поршнем всборе есть,бу но поршень номинал