Navigator 3 Ищу моторчики и редуктора на электроподножки

Ren

Участник
64
4
Караганда
Вопрос по мотору с редуктором на пороги - Навигатор 3 - они разные на левую или правую или одинаковые?
Купил Навигатор 3, а там вообще моторы сняты оказались, хочу заказать с Рокавто, а там только на левую сторону.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Привет! редуктора точно разные! у моторов вроде тоже валы которые вставляются в редуктор с разной выемкой!
на длинном Навигаторе от передней до задней петли ещё идёт и длинный вал которого на коротких базах нет! он у тебя сохранился? и как ты ездешь без мотора? редуктора на месте, порог не хочет откинуться?

Ren

Участник
64
4
Караганда
Редукторы стоят, видимо их расклинили в одном положении и так оставили..
А как выглядит этот вал для L версии?

И где можно по нормальной цене купить мотор с редуктором? На Рокавто 580$, но только левый, на ебее есть правый, но 980$

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Ren, на рокавто ребилд дорман! то что от 700$ и выше это оригинал новый! к сожалению они так стоят! ((( в то время когда тоже самое на GM продаётся по 250$

я так и не понял, что в итоге осталось от механизма? сам порог то как висит и как не болтается на ходу если нету редуктора с мотором?

вот на фото видно от передней до задней петли идёт длинный вал! у обычного кузова каждая петля сама по себе!

Ren

Участник
64
4
Караганда
О, спасибо, посмотрю есть ли валы у меня, на подъемнике.
А у меня просто редукторы, моторов нет, на одной стороне даже якорь от мотора остался точать.Видимо редуктор заклинили и оставили, подумали что моторы сгорели.
А ребилд с Рокавто имеет смысл брать?

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
О, спасибо, посмотрю есть ли валы у меня, на подъемнике.
А у меня просто редукторы, моторов нет, на одной стороне даже якорь от мотора остался точать.Видимо редуктор заклинили и оставили, подумали что моторы сгорели.
А ребилд с Рокавто имеет смысл брать?
Для начала посмотри на Авито б/у. Я там два месяца назад видел два моторчика для подножки по 10000т.р. обзвони разборки, хотя шансов мало. 2loop знает. что у меня была проблема с подножками. Новые моторчики дороговато стоят. Вроде от Форда экспа 2015 подходят.
если якорь торчит, то надо найти крышку и провести профилактику. может один мотор и удастся реанимировать. крышка мотора не простая, а с магнитами внутри. см.фото