Ищу лобовуху, хелп!

Casper

Участник
39
1
Ночью толпа ублюдков промчалась по улице где мирно спал мой F-350 1992... В итоге - 3 разбитых витрины магазинов и разбитая лобовуха моего пикапа... суки.. помешал он им... :(((

Вопрос:
Где взять стекло?
Оригинал предложили за 5550р. + доставка 450р. за кг. 8-(
Сказали, весит оно с упаковкой килограмм 20(!)

Насколько я знаю стёкла одинаковые с Бронкой-2...

Спасибо.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
одинаковые они с Большой Бронкой, тех же лет, а не со второй, звони в Стеклолюкс... ;)
год назад забрал из магазина на Варшавке последнее, позвони или заедь м.б. еще привезли...

Casper

Участник
39
1
одинаковые они с Большой Бронкой, тех же лет, а не со второй, звони в Стеклолюкс... ;)
год назад забрал из магазина на Варшавке последнее, позвони или заедь м.б. еще привезли...
А большая Бронка это разве не вторая? :-0
В стеклолюксе наглухо занято и сайт их грохнулся... мож они сдохли?
Куда позвонить или заехать? Чот я недопонял..
Поясни, плиз..

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
http://www.steklolux.ru/catalog/
Адрес: 115230, Россия, Москва, Электролитный проезд, д. 5А
Филиал1: Моква, Сибирский проезд, д.2, стр.10

Филиал2: Московская обл, г. Электросталь, Промышленный проезд, д.11

Электронная почта: info@steklolux.ru

Телефоны: 8-499-317-65-33,8-499-613-90-33,8-499-317-71-09, 8-495-775-77-26,8-496-579-05-03,8-496-579-05-04,8-496-579-05-55

Факсы: 8-499-317-65-33, 8-496-579-05-55

ICQ 417-387-458

Часы работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед,
суббота с 9.00 до 15.00,
воскресенье — выходной

http://www.jeepshop.ru/index.php?link=shops

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
посмотрел я на том сайте что стрелок вывалил.... чуть больше 5 т.р. стекло под заказ. типа по финской технологии...

мне б вот тоже надо, но доставка будет еще 5 наверно до меня. причем сама контора не может отвезти в грузовозов тот же. типа нанимайте экспедиторов сами

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Casper, попробуй ткнуться сюда: Автотрейд, Рябиновая ул. 15, (495) 933-99-69, www.autotrade.su. они плотно занимаются кетайскими стёклами XYG.

Casper

Участник
39
1
Всем спасибо за советы!
На сегодня ситуёвина такова:
10-го привёз остатки стекла в Стеклолюкс на Электролитный.
Менеджер нашёл 2 записи в каталоге своего компа: "Форд Бронко-2" и "Форд Бронко".
Решили сходить и обмерить размеры триплекса (которые я привёз после самостоятельного извлечения лобовухи "с ноги" из любимого пикапчега)). Парнишка сказал, что вроде как сходится по размерам с "Бронко". После этого он дополнил свой каталог надписью "Форд Бронко Ф-350" :)
Объявили цену: 5490р. (300р. из них тонированная полоска как опция))) 5 рабочих дней ожидания и приезжать за 1500р. на установку в их СЦ. Взяли предоплату 3000р.
Вчера, т.е. 19-го вечером позвонила девочка и сказало, что стёклышко моё готово.
Записали на понедельник на утро на установку, сказали будут вклеивать часа 4-5...
Единственное, что пока смущает, так это неуверенность манагера на приёмке...
В понедельник утром примерю... отпишусь...
Ещё раз спасибо за участие!
СУВЖ!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
отпиши плиз и желательно с фотками.
я тоже думал у них заказать, с манагером пообщался даж по аське.
поскольку альтернатив по приемлимой цене я больше не нашел, то придется мутить доставку до меня.....
ни у кого кстати дороги за пиво нет например оттуда стекло захватить и притащить в Грузовозов? ))) - они просто сами доставкой не занимаются

китайские стекла раньше были на наши машины в перми у дилера фуяо, но сейчас нет и под заказ не везут.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык если с менагером по асько общаешься - дай ему лично 50 баксов, пусть отправит

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
"да чот я очкую славик" (с).... кто его знает насколько он ответственный..

курьер есть у меня в москве... который на паравоз сажает груз, но сколько они запросят за стекло я пока хз...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну х/з, я тоже сейчас менагером по продажам работаю, у меня люди пару-тройку тысяч на личный мой счет кидают, чтобы не ехать платить наличкой. не те это деньги, чтобы кидать. впрочем, тебе виднее.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
сорри за флуд... мне кажется что стекло на F350 бронке еще не на каждой машине увезешь...

ладно разберемся поди ))

щас главное отчета дождаться.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
было бы желание, имхо. как-то же они их упаковывают. а продавцу всего-то и надо позвонить перевозчику, да снять налик с кредитки. отдать же он может прям со своего склада, без перевозки по городу.
иль прям здесь напиши, в хелпе - дескать плачу там каких 50 евро, кто отрпавит стекло по адресу. думаю, что кто-нить да откликнется.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да чО его дожидаться... если с вклейкой не накосячат, то проблем с самим стеклом от стеклолюкса никогда небыло...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
было бы желание, имхо. как-то же они их упаковывают. а продавцу всего-то и надо позвонить перевозчику, да снять налик с кредитки. отдать же он может прям со своего склада, без перевозки по городу.
иль прям здесь напиши, в хелпе - дескать плачу там каких 50 евро, кто отрпавит стекло по адресу. думаю, что кто-нить да откликнется.
так мне в таком случае и клич не надо кидать... у меня есть транспортник дома в екб , которому я звоню, а он засылает курьера по москве туда куда я скажу, курьер везет и сажает груз на паравоз. я приехал к вагону или на склад и получил потом с оплатой при получении.

другое дело что я пока хз насчет тарифа за перевозку..все таки стекло\негабарит+ нелегкое, а курьер за кг берет.....

думалось мне что отправить грузовозовым было бы дешевле, но там тоже заморочки - нужна жесткая обязательная упаковка...

короче - ватокатство это все. ))))

разберусь.

Сан

Banned
Banned
165
1
я бы за 2500 отдал !!! без трещин и сколов! просто стоит, так не использовал

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Тимур,

могу порекомендовать транспортную компанию: http://www.attenta.ru. зимой отправлял через них стекло в тюмень, впечатления хорошие. упаковку делают сами, причём ядрёную из сантиметровых досок, обошлось в 400 р. доставка и 60 р. упаковка. довезли всё в целкостности, причём два раза туда и обратно -- стекло не с первого раза подобрали, но это уже отдельная история...