Navigator 2 ищу Lincoln Navigator II (новичек в американских машинах)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
дочитал ветку. много всего интересного. теперь мониторить рынок буду... надо на этой неделе уже выбрать.

Добавлено через 3 часа 52 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10256594-3529.html на днях поеду посмотрю этот экземпляр
Да битый он в морду. И покрашен небрежно - полно точек от краски на других элементах. Хотя продавцы уверяют, что это обычная соль:lol:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
i_General, я смотрю ты уже и до рестайлы смотришь:)

i_General

Участник
63
2
москва
угу... бабоссинг не тянет. думаю лучше дорестайл в хор сост, чем послерастайл с поломанной электроникой и ходовой.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
угу... бабоссинг не тянет. думаю лучше дорестайл в хор сост, чем послерастайл с поломанной электроникой и ходовой.
+100, да, б/у машины обобщать нельзя, каждый экземпляр индивидуален, смотреть все и везде, чтобы потом не плакать горючими слезами

Andrey1968

Участник
71
1
Lincoln Navigator 2 на Коломенской

Привет от хозяина Линкольн Навигатора 2 с Коломенской.;) Сегодня Lincoln Navigator ушёл в лёт. Думаю , что
ты зря не стал его брать себе.:roll:

Последнее редактирование модератором:

i_General

Участник
63
2
москва
поздравляю!!! я просто решил для себя с газом не буду заморачиваться. нашел 4 года. сейчас торгуюсь есть недочеты реальные, а в целом состояние получше. наверное ценник несильно отличается из за того что нет газового оборудования.

Добавлено через 12 минут
сгонял на сервис с навиком. реально недоволен официальным сервисом север форд на внешней стороне мкада возле алтуфьевского шоссе. плохая диагностика и хотели развести на замену ВСЕЙ ходовой по причине небольшого люфта. вот скан ошибок (был скинут аккумулятор в прошлом):
http://www.imagepost.ru/?v=1fs_5.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=2ud_1.jpg

Добавлено через 4 минуты
что скажете, товарисчи? какие самые худшие последствия меня ожидают если брать данное авто без компьютерной диагностики двигла и коробки, так как в оф сервисе мне сказали что пока компьютер будет мониторить работу и выдаст возможно ошибки через неделю-две постоянной езды. хозяин на ней не ездиет. в какую копейку мне встанет ремонт и что в самом худшем случае меня ожидает? как я понимаю это может быть катализатор, но вроде выхлоп нормальный. по звуку Двигатель работает нормально.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
i_General, Жесть какая! Тебе это нужно??? Столько ошибок....

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Не знаю,кто делал тебе диагностику.На Север Форде есть только один реально знающий эти машины МАСТЕР - Антон.В его смену нужно попасть.Я был у него.Никакого лишнего балабольства и развода.
А вот диагност оставил неприятное впечатление.Но зато дилерский IDS,прошили коробку,пневму отъюстировали.Правда у моего Линкольн Навигатора ошибки были только по падению напряжения.Бывший хозяин напихал всякой херни по музыке,а аккумулятор поставил дохленький.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Кстати, я неделю назад в Караване ключ прописал. Так что у них тоже IDS есть.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Это смотря какого года выпуска машинка - на 97-98гг можно и с одним ключом запасной запрограммировать...
Судя по аватару,у автора явно не древний агрегат.Lincoln Navigator 2 рестайл.С 1м ключем на таких машинах второй ключ без IDS не пропишешь.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Судя по аватару,у автора явно не древний агрегат.Lincoln Navigator 2 рестайл.С 1м ключем на таких машинах второй ключ без IDS не пропишешь.
Согласен,не пропишешь...это я для дополнения информации написал,мало-ли кому-нибудь,кто на древности передвигается ;) пригодится!
P.S. Древнее - не значит хуже,в данном случае плюс - можно запасной ключ с одним рабочим прописать,а с новым :bash::razz:

tailor

Участник
85
4
Химки
i_General,
у белого Линкольн Навигатора по ссылке пробег скручен больше чем на 100 т.км.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.