Navigator 2 ищу Lincoln Navigator II (новичек в американских машинах)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i_General

Участник
63
2
москва
подскажите, собратья!!! ищу Lincoln Navigator II за 800.000 и менее. буду покупать в течении 2-х недель. не могли бы вы посоветовать:

1) что именно проверять в этой машине.
2) какие есть слабые и гиблые места.
3) какие функции в комплектации наиболее важны в использовании? (мне нравится электро пороги, но нужны ли они??? у всех ли комплектаций идет пневмо подвеска и как быстро она сломается? и т.д. )
4) какого года брать (есть ли разница в моделях 2003-2005 г.в.)
5) в каком сервисе лучше всего проверять эту машину перед покупкой. есть ли специализированные?

вообщем вопросов масса... буду благодарен каждому, кто подскажет что то по сути или даст совет перед покупкой. по комплектации и цвету предварительно приглянулся Lincoln Navigator II http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851741-cf4a.html , но у вас в одной из тем написано что она гиблая- ничего не работает и пробег не тот указан + царапины и т.д. В общем решил попросить совет у бывалых. может кто еще какие то конкретные модели на рынке раскритикует или подскажет что то.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ HELP !!!! :?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Учу пользоваться поиском. Дорого! =))
+100 заколебало одно и тоже, в поиске все есть, если поиском айкю не позволяет пользоваться, то тупо прочить пять-шесть страниц форума и 99% вопросов уйдет.
Кратко, за 800 тыс Lincoln Navigator II в достойном состоянии не купить - об этом уже тоже 100 тыс раз писали.

Добавлено через 5 минут
не, могу еще так кратко подсказать

все проверять без исключений

все места потенциально слабые, см п.1

3) какие функции в комплектации наиболее важны в использовании? (мне нравится электро пороги, но нужны ли они??? у всех ли комплектаций идет пневмо подвеска и как быстро она сломается? и т.д. )
все функции важны и нужны, для этого и покупают Навигатор, а не Экпедишн, в этом и различие между Фордом и Линкольном. Пневма на Навиках II везде и всегда. Ломучесть см п.1

Добавлено через 58 секунд
п.4 разница есть, с 2005 г рестайл, кури поиск

п.5 сервисы есть, кури поиск

S

sam_a_pal

Guest
прям нашествие троллей и ботов... как ни вопрос - так ругаться хочется... и ходить сюда уже не интересно...

i_General

Участник
63
2
москва
ну не ругайтесь товарисчи!!! я впервой вообще на форуме. сложно мне тут искать все. адаптируюсь со временем. читал я про спор что за 800 тыщ не взять в норм состоянии. так как раз там и подьтожили эту тему тем что можно взять, просто надо ездить и смотреть. вот я и спрашиваю что смотреть.... после классики жигулей мне все кажется отличным. вы же уже на таких машинах ездиете и знаете что должно быть и как должно работать! просил же не язвить, а помочь...
спасибо хоть флотскому коллеге "agentbel" - чем шире харя и живот, тем крепче наш родимый флот!!! - хоть про рестайл узнал!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
i_General, читай правила форума, перед тем как задать вопрос надо пройтись поиском
а ты даже не попробовал это сделать, типа прикинусь сиротой и мне помогут
поверь заколебало одно и тоже по 100 раз писать, все твои вопросы уже писаны и переписаны
ты хочешь потратить почти 30 штук зелени и ленишься потратить полдня для изучения вопроса как их потратить с умом. Ну не купишь ты за 800 тыс Lincoln Navigator 2 в достойном состоянии, а то что купишь потом будешь до ума доводить и еще столько потратишь или продашь авто за 700 тыс и всем знакомым будешь рассказывать, что Форд гавно ломучее.

Добавлено через 5 минут
вот тебе ветка для изучения, там все ответы на твои вопросы

http://www.ford-trucks-club.ru/show...ghlight=%CD%E0%E2%E8%E3%E0%F2%EE%F0+2003-2006

модер плиз, закрой эту ветку как гнусный флуд, спасибо!!!

i_General

Участник
63
2
москва
ок. при желании могу и поболя 800 выложить. что такое достойное состояние? я так понимаю пробег уже на таком возрасте не критичен тем более при таком обьеме движка. уже 3 день форум изучаю....

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
что такое достойное состояние
в моем понимании это такое состояние, когда после покупки макисмум, что придется сделать с авто - поменять технические жидкости и расходники, без сложных технических решений типа горящих джеки чанов и дергающихся АКПП

изучи ссылку что я тебе дал

i_General

Участник
63
2
москва
Andrey1968 , а вот чем допустим отличается твоя буква от : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11305600-89f3.html , кроме того что стоит газ ?

agentbel сча почитаю подсказанную тобой ветку. спс

Добавлено через 1 час 8 минут
вопрос на который не нашел ответ по той ссылке это рестайл: кроме фар и внутреннего дизайна(который тоже не понял пока как выразился) рестайлингавая коробка 6 ступка принципиально лучше 5 ступки или нет(было написано про уменьшенный расход и скорость переключения передач)? отсюда вытекает следующий вопрос на Ваше мнение лучше брать рестайлинговый 5 года или не критично и в хор состоянии так же выйдет и 3 и 4 года?

Добавлено через 33 минуты
про коробку нашел.... недочитал просто. тоесть основное - расход.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
i_General если столько вопросов и сомнений,выбери конкретный продающийся Lincoln Navigator и возьми (попроси) кого-нибудь из знающих или имеющих данный авто проехать с тобой и на месте,как говорится,разобраться что к чему ;)

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Учу пользоваться поиском. Дорого! =))
Эта фраза запатентована Ильей (Игрок) ))))))))

Добавлено через 1 минуту
прям нашествие троллей и ботов... как ни вопрос - так ругаться хочется... и ходить сюда уже не интересно...
Здаров дружище, давно не заходил сюда))) как жизнь?

Добавлено через 3 минуты
Andrey1968 , а вот чем допустим отличается твоя буква от : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11305600-89f3.html , кроме того что стоит газ ?

agentbel сча почитаю подсказанную тобой ветку. спс

Добавлено через 1 час 8 минут
вопрос на который не нашел ответ по той ссылке это рестайл: кроме фар и внутреннего дизайна(который тоже не понял пока как выразился) рестайлингавая коробка 6 ступка принципиально лучше 5 ступки или нет(было написано про уменьшенный расход и скорость переключения передач)? отсюда вытекает следующий вопрос на Ваше мнение лучше брать рестайлинговый 5 года или не критично и в хор состоянии так же выйдет и 3 и 4 года?

Добавлено через 33 минуты
про коробку нашел.... недочитал просто. тоесть основное - расход.
ну для себя я бы брал 4 ступку (дорестайл) только из-за того что там есть маслянный щуп. по мне так чем проще тем лучше....

Добавлено через 57 секунд
i_General если столько вопросов и сомнений,выбери конкретный продающийся Lincoln Navigator и возьми (попроси) кого-нибудь из знающих или имеющих данный авто проехать с тобой и на месте,как говориться,разобраться что к чему ;)
верно!

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
подскажите, собратья!!! ищу Lincoln Navigator II за 800.000 и менее. буду покупать в течении 2-х недель. не могли бы вы посоветовать:

4) какого года брать (есть ли разница в моделях 2003-2005 г.в.)
5) в каком сервисе лучше всего проверять эту машину перед покупкой. есть ли специализированные?

вообщем вопросов масса... буду благодарен каждому, кто подскажет что то по сути или даст совет перед покупкой. по комплектации и цвету предварительно приглянулся Lincoln Navigator II http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8851741-cf4a.html , но у вас в одной из тем написано что она гиблая- ничего не работает и пробег не тот указан + царапины и т.д. В общем решил попросить совет у бывалых. может кто еще какие то конкретные модели на рынке раскритикует или подскажет что то.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ HELP !!!! :?
Ты сам съездий и посмотри его, может тебе это будет не критично, на подъемник я его не поднимал.

Навики 2 имеют три комплектации, но это все фигня т.к. точную комплектацию тебе только Saamen скажет когда ты ему в спец. тему скинешь ВИН машины и добавишь слово пожалуйста.

2003-2004 идут дорестайловые, у ни по проще коробка, бампера другие и на дверях накладки, это из основного.

Я заметил одну особенность, когда спрашиваешь при встрече продавца:
-что НЕ работает, скажи сразу, сэкономим время?
-Все работает!
-А зеркала складываются?
-Ой, что-то не складываются, ну это закисли просто.
(про себя) - зашибись.

И так пошло дальше ))
Просто не люблю когда я смотрю на спички, а меня убеждают, что это турбо зажгалка.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Выбирать 4х ступку коробку только из-за наличие щупа?По мне это полный абзац.Немец 6-сти ступенчатый и шустрее переключает передачи и делает это намного мягче.Переключение можно увидеть только по стрелке тахометра,или услышать по изменению звука двигателя.
Насоветуете щас человеку.....

i_General

Участник
63
2
москва
подьизучил подробно пол ветки под названием "помощь в выборе навигатёра" решил что хочу рестайл. уже обращаю внимание на фото продаваемых авто на форму противотуманки и соответственно мне нужен полный привод(смотрю на наличие круглой крутилки справа от руля-переключене полного хода на другие, как я понял) по комплектации думаю для меня еще важен навигатер, если он хорош и удобен в использовании и хотелось бы иметь люк (не было машины у меня с люком, хоть знаю что им пользоваться буду раз в год, но хотелось бы) вот пока дочитаю еще статейку под названием "помощь в выборе навигатёра" и тогда буду уже мониторить рынок. думаю комплектация ультиматум мне бы понравилась. шикарно конечно лимитид, но думаю ценник на такую будет 1 лям 200 -1 лям 600. вот как например эта : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516444-db53.html
максимальная сумма на авто 900... было бы неплохо конечно найти и за 800, что бы остались денги на каску и налог и бензин и замену расходников... но вы же говорите что за 800 только развалюху взять можно.... + надеюсь на качественную скидку после осмотра и скидку за неликвидность данного авто на рынке страны.

Andrey1968

Участник
71
1
максимальная сумма на авто 900... было бы неплохо конечно найти и за 800, что бы остались денги на каску и налог и бензин и замену расходников... но вы же говорите что за 800 только развалюху взять можно.... + надеюсь на качественную скидку после осмотра и скидку за неликвидность данного авто на рынке страны.
Проси сразу продавца, что бы он тебе ещё доплатил тысяч 200, за то , что ты его избавил от автомобиля!:lol:
А неликвидность ещё под вопросом. Желающие , кто понимает, на авто есть, а вот с завозом в страну новых проблема.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
за неликвидность данного авто на рынке страны
неликвид только в убитом состоянии, достойный авто уйдет быстро и тут на цену скорее будет влиять степень жадности продавца, чем к-во денег покупателя.
Просто так такие машины в хорошем состоянии не продают, ибо альтернативу по критерию цена/качество найти проблематично. Цена на достойный рестайл будет в р-не 1 лям 200 - 1 лям 300 - это будет аппарат без капвложений после покупки, дорестайл дешевле чуть-чуть. Если звезды очень благосклонны к тебе, то в лям - лям сто в лучшем случае на рестайл.
Но я бы советовал протестить и тот и тот. Найди кого-нить в конфе, кто ближе к тебе живет и попросись на тест-драйв, там все и поймешь. Я лично так и делал, меня перед покупкой Saamen (Руслан) пару часов по Москве катал и показывал что к чему и как.
По навигации есть отдельная ветка в шапке, TrM_TrM все подробно расписал.

i_General

Участник
63
2
москва
спс. пока еще подьизучу вопрос... точно после рестайл хочу....:(

i_General

Участник
63
2
москва
дочитал ветку. много всего интересного. теперь мониторить рынок буду... надо на этой неделе уже выбрать.

Добавлено через 3 часа 52 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10256594-3529.html на днях поеду посмотрю этот экземпляр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.