Expedition 1 Ищу колпаки на диски

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Руслан, форумчане, помогите достать колпаки на диски!!!! R17

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Это анрил, я еще в прошлый раз смотрел, попасть в 100%, на Эдики бьются колпаки XL3Z-1130-EA но на совсем другие диски, такие с соплями как у всех Эдиков. На твоем стоят какие-то другие, там на схематичных рисунках их 4-е вида похожих и на каждый свой центр кап, нужно сначала вычислить номер диска который стоит у тебя и найти на него центр кап или подбором найти колпак который точно станет в твой диск и списать с него ID номер, по другому..пальцем в небо.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Это анрил, я еще в прошлый раз смотрел, попасть в 100%, на Эдики бьются колпаки XL3Z-1130-EA но на совсем другие диски, такие с соплями как у всех Эдиков. На твоем стоят какие-то другие, там на схематичных рисунках их 4-е вида похожих и на каждый свой центр кап, нужно сначала вычислить номер диска который стоит у тебя и найти на него центр кап или подбором найти колпак который точно станет в твой диск и списать с него ID номер, по другому..пальцем в небо.
А как можно определить № моих дисков? где смотреть/искать?

Denis363-83

Участник
14
0
Москва
У меня по-моему такие же диски. Сегодня постараюсь посмотреть номер на колпаке.У меня тоже не было одного, но мне было проще у меня были остальные три,я заказывал в Автоклондайке по номеру который выбит на колпаке ,пришёл один в один такой же цена вопроса 1500 руб./штука,я правда тогда ещё не знал,что есть E-bay они там в районе 30 у.е. за комплект:twisted:.

Последнее редактирование модератором:

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
У меня по-моему такие же диски. Сегодня постараюсь посмотреть номер на колпаке.У меня тоже не было одного, но мне было проще у меня были остальные три,я заказывал в Автоклондайке по номеру который выбит на колпаке ,пришёл один в один такой же цена вопроса 1500 руб./штука,я правда тогда ещё знал,что есть E-bay они там в районе 30 у.е. за комплект:twisted:.
судя по авторке такие же))) посмотри пожалуйста, что бы знать, что заказывать.... на E-bay.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Спасибо за помощ!!!!!!
а кто скажет сколько будет стоить их сюда привести (почтой скорее всего будет отправлено) и в какие сроки?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Спасибо за помощ!!!!!!
а кто скажет сколько будет стоить их сюда привести (почтой скорее всего будет отправлено) и в какие сроки?
Спроси у селлера, думаю долларов 15 - 20, и 2 - 4 недели в зависимости от выбранного почтового сервиса.