Navigator 1 Ищу или Ford Expedition I

sem1981

Участник
47
0
Уважаемые форумчане помогите советом ,в выборе авто я живу в красноярске ищу Expiditon или Navigator размер моего бюджета 450 -500 тыс,раньше разыскивал 80 ку крузака но понял что найти авто в нормальном состояние не возможно

sem1981

Участник
47
0
Я вот тоже очкую значит Lincoln Navigator отпадает

Добавлено через 22 минуты
Форумчане скажите Ford Expedition в обслуге очень дорог

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я вот тоже очкую значит Lincoln Navigator отпадает

Форумчане скажите Ford Expedition в обслуге очень дорог
В Красноярке есть Экзист, значит есть запчасти.
Если ты не таксист, который стирает комлект колодок за месяц и ездит на автомобиле круглые сутки, то один раз заказываешь всё, что нужно, меняешь и ездишь пару лет.
Ford Expedition и Lincoln Navigator по запчастям одинаковые.
По комфорту, сам додумаешь...
В полтиннник уложишься по запчастям для нормального автомобиля, это если поменять всё, что в принципе часто ломается.
Если совсем машину типа за 350т.р. брать, то в сотку уложишься.
Сейчас в Москве цены снизились примерное на 100т.р., лучше бери сейчас за 400т.р.
Зимой продашь за 500т.р.:)

Добавлено через 5 минут
Бери Экспедишен на пружинах и будет тебе счастье, остальное как обычно закажешь через Экзист или похожие системы.
Пружины - прошлый век, современный джип должен быть на пневмоподвеске, т.к. должен быть по уровню комфорта сравним с большим седаном.
Кстати все пневмоэлементы подвески 25т.р. + компрессор 10т.р., для информации.
(опять же если ты не таксист и располагаешь временем или вторым автомобилем, чтобы подождать запчасти по нормальным ценам).

sem1981

Участник
47
0
Я наезжаю в год максимум тыс 10

Добавлено через 27 секунд
скажите на что нужно обратить внимание

Добавлено через 1 минуту
В принципе Lincoln Navigator тоже как вариант

Добавлено через 58 минут
Не все таки Lincoln Navigator круче соринтируйте по цене за 450 Линкольн Навигатора 1 возьму

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я наезжаю в год максимум тыс 10

Добавлено через 27 секунд
скажите на что нужно обратить внимание

Добавлено через 1 минуту
В принципе Lincoln Navigator тоже как вариант

Добавлено через 58 минут
Не все таки Lincoln Navigator круче соринтируйте по цене за 450 Линкольн Навигатора 1 возьму
Смотри авто.ру.
Смотри тему http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=14780.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Я Экспедишена взял, потому что он был без пневмы. Мне так спокойнее. Ford Expedition это мужик, он как джинсы - на все случаи жизни, так сказать ))) А Lincoln Navigator - это другое, более респектабельно что ли ))) Там и пневмо, там и всяких вкусностей по более )) А запчасти у обоих почти все один в один. Выбор за тобой! Удачи!

sem1981

Участник
47
0
просто у меня бюджет 500 придел ,по запчастям у нас проблемы с линкольнами

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Lincoln_1Попробовал я как то в пик сезона купить Линкольн Навигатора за 500,одни дрова за эти деньги,да и год 97,98 по этому купил дишена2001,в идеале.Кстати он продается за 530
так что sem1981 в теории можно обсудить и поторговаться.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Так запчасти-то одинаковые.:lol:

Добавлено через 16 минут
Станис,
Я же не знал что ты хозяин.:)
Я же купил в феврале.
Да посмотрел 25 машин.
Да только 3 были нормальные.
Ну а если там висит за 600 т.р. полгода, так думаю, что большинство туда даже не звонили.
По поводу года соглашусь, за перфорированные сидения с вентиляцией сейчас в жару накинул бы полтинничек.:)
А так 12 или 14 лет...
Главное, чтобы предыдущий хозяин не быдляк был (только не подумай на свой счёт, т.к. по фото видно машин нормальный, следовательно и хозяин:))и денег на машину не жалел.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Lincoln_1,черный не мой,мой на аватаре,а на счет хозяина ты прав на 1000% покупать машину следует только после того когда посмотришь продавцу в глаза,хотя дохрена и артистов попадается.

Добавлено через 4 минуты
sem1981 можно совет,возьми лучше за 400 и сотку вложи это уже на верняка,возьмешь за 500 один хрен влупишь 50 уж точно,как правило так бывает,удачи.

sem1981

Участник
47
0
Господа скажите проблемные места иу Линкольн Навигатора и Экспедишена.

Уважаемые форумчане скажите а как комплектации отличить по внешним признакам

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Я видел на авто ru твой красиво смотрится а сколько силов в птс
264ЛС

Добавлено через 11 минут
Явно выраженных слабых мест ,на мой взгляд,не выявлено,одно из слабых мест это предыдущий владелец.все зависит от его порядочности и честности.Пороги смотри внимательно,пневму,да и коробан продиагностируй,хотя слабым местом он не является,электрику проверь,бывает глючат контакты,гидрокомпенсаторы на холодном двигателе,ну и цепь чтоб \не гремела.Будут вопросы пиши,поможем.