Ищу бак на Бронко 2, когда ставили газ бак выбросили

AStupakov

Новичок
18
0
Коллеги по цеху ! Подскажите как решить вопрос. Купил машину с газовым оборудованием. Решил поставить авто на нормальное топливо, и вот здесь засада, бака нет. Старый хозяин выбросил его. Посоветуйте, может у кого есть, или знает где взять или с чего подойдет !!!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Коллеги по цеху ! Подскажите как решить вопрос. Купил машину с газовым оборудованием. Решил поставить авто на нормальное топливо, и вот здесь засада, бака нет. Старый хозяин выбросил его. Посоветуйте, может у кого есть, или знает где взять или с чего подойдет !!!
скорее всего у Гены из Красногорска бак б/у есть, но надо уточнить. как узнаю отпишу, и конечно же встанет вопрос доставки,имхо бак запчасть не маленькая

AStupakov

Новичок
18
0
и, если не сложно, уточни по-поводу заливной горловины, и трубки от бака к горловине

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
AStupakov,
ну если ты приверженец только оригинала, то казеливский не для тебя, хотя у меня трудиться... ;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Strelllok,

Поведай миру куда и как ты его вкорячил...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
shia1,

на место штатного, пришлось повозиться болгаркой и дрелью...
как интересный вариант пластиковый, но их почему-то не продают, еще интересный вариант от Бычка, но не примерял.... ;)
правда имею косяк с наливанием бензина, ну очень долго, но редко.... ;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Защиту-держатель родную фордовскую использовал или просто на металлические пластины подвесил без защиты? А проблема с наливом либо пережат наливной шланг хде-то, либо вентиляции бака нет - усе херметично.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
shia1,
защита сгнила вместе со старым баком, так что обошелся без нее...
по поводу заливки знаю, жду тепла... ;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Вот и моя сгнила, достал б/у восстановил покрасил и вот тока вкорячил. Бак держится - еще ничего.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
На доноре у мня стоял колхозный бак, свареный из пятёрки, литров на 80, не эстетично, зато вечно. Варился он на манер судовых топливных танков, с внутренними перегородками, где то валяется на сервисе, ежели в чермет не сдали... Насоса два, погружной низкого давления ( на фото его видно, в данном случае от нашемарки колхоз) и высокого давления, крепится слева на внутренней стороне рамы.

Вложения

AStupakov

Новичок
18
0
На доноре у мня стоял колхозный бак, свареный из пятёрки, литров на 80, не эстетично, зато вечно. Варился он на манер судовых топливных танков, с внутренними перегородками, где то валяется на сервисе, ежели в чермет не сдали... Насоса два, погружной низкого давления ( на фото его видно, в данном случае от нашемарки колхоз) и высокого давления, крепится слева на внутренней стороне рамы.
Нахрина их два, для такого маленького мотора. Еще и работают как-то интересно наверника?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Нахрина их два, для такого маленького мотора. Еще и работают как-то интересно наверника?
так надёжнее, хотя на Ranger у меня штатно один насос, в баке нет, правда и двигатель меньше, 2,3i рядный.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Парни где бак найти ?????Хелп. Бронко на газу - это как асматик !!!!!
прости бак нет я уточнил. ток анаверное на заказ и попытатся найти на ебее пластиковый они есть на Б2
так как вес меньше достаки будит.