ищется машин типа для охоты и рыбалки... 300 тыр...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ребяты, может есть у кого знакомые, продающие агрегат какой с механикой и дизельным дрыгателем? бюджет составляет 300 тыров.... эксплуатация планируется сугубо средне-активная.... видимо глядеть надо в сторону Патрулей каких...
з.ы.: мопед не мой, я просто разместил объяву... :oops: знакомый просил поспрашивать... потому и в трёпе...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
террану можно посмотреть еще и чирка дизельного или гранда,но они будут ездить Оочень медленно и печально

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а ему и скорость не нужна совсем..... так, окуньков в багажник, кабанчика к ним, и ружбайку..... ;) и всё это медленно и печально... :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Гаврик сказал(а):
а ему и скорость не нужна совсем..... так, окуньков в багажник, кабанчика к ним, и ружбайку..... ;) и всё это медленно и печально... :)
пусть тогда коня купит :D он если что, и дорогу найдет домой :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
у ищущего, как я понял, солярка внахаляву.... коню не вкусно будет... :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
соляру можно на сено менять - соляра в деревне всегда в цене. хуле, жидкая валюта :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
семен семеныч, эт ты зря. валюта он ж разная бывает - есть рубли, а есть доллары. не все ж в деревне пьют. вот председатель колхоза, наверняка выберет 100 литров соляры в обмен на сено, нежели 100 литров водки (да кто ж ему предложит-то столько? :D )

138
0
игрок
с каких это пор доллары стали жидкой валютой? :)
судя по состоянию многих колхозов, 100 литров водки берут охотней, к огромному сожалению :(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт я тебе аналогию показал - типа валюты бывают разные, доллары, фунты, рубли. так же и с жидкими валютами - есть соляра, водка, спирт.
зы
а в тех колхозах, и сена-то, наверное, нет. так что это дополнительны тест на качества топлива, сиречь, сена: если соляру брать не хотят, намекают на водку, значит сено паленое, разбавленное соломой :D