Вобщем такая ситуация, приобрел недавно бронку, проехал на нем 1000км и потом резко он начал греться, сначала не придал внимания, все-таки год выпуска, подумал я, остановился остыл, после чего продолжил путь, через какой-то небольшой период времени температура опять поднялась до красной отметки, заглушил двигатель, после попытки его завести меня ждало первое разочарование, а именно, севший аккумулятор, подкурили, едем, опять нагрелся, судя по датчикам зарядка идет на аккум, но не такая как была раньше, в итоге аккум не зарядился, опять заглушил, потом до конечного пункта оставалась финишная прямая, решил, что кое-как доберусь, завел его с помощью добрых людей, доехал до места, к этому времени температура уже была в красной зоне, на месте заметил, что из трубы идет синий дым, что подкинуло мне мысль, что кольцам окончательно пришел конец, заведя его снова, обратил внимание, что датчик давления масла при нажатии тормоза падает на 0, а при нажатии газа сначала слышен звон, после чего давления масла поднимается на нормальный уровень, привез в сервис, мне сказали, что скорее всего переборка, почитав различные темы, вычитал, что подходят на бронку движки от скорпа, у меня родился такой вопрос, подойдет ли коробка от бронки на двигатель от скорпа? и еще такой вопрос: может у кого есть двигатель от бронко 2.9 или от скорпа и на какую сумму расчитывать?)
Последнее редактирование модератором: