интернет магазин - кидалово

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
спсб :)

жду не дождусь, когда вернут машину из ремонта, чтобы начать все это дело инсталлировать

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
игрок,

Виш, а ты сразу... :) :) :) Поздравляю! :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну не привык я к тому, что у посылки нет трекинга. да и на почту за посылкой тоже не привык ходить - всегда доставляли на руки, даже когда юспсом слали.

зы
самое прикольное - это упаковка. федекс использует всякие специальные надувные мешки, дохлики - пенопласт, а юспс - старые газеты. второй раз уже такая бодяга. ржачно :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
самое прикольное - это упаковка.
я тебе умный вещь скажу, только ты ниабижайся: упаковывает продавец. ;) просто кому-то не облом съездить до ближайшего fedex/ups post и купить там надувные мешки или полиэтилен с пупырышками, а кому-то облом. вот газетами и обкладывают. :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну могет быть, могет быть. просто с разных почтарей идет разная упаковка (одна и та же), причем коробки-то все фирменные. вот я и думал, что они пакуют уже когда приезжает почтарь забирать.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
я тебе страшную тайну открою: коробки там же продаюцо. :) можно вапще нипарицо, на уеб-сайте почтарей заказываешь курьера с коробкой, он приезжает, ты всё пакуешь и он уезжает. цывилизацыя-с.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хорошо им. :) мы, когда отправляем просто пленкой заматываем, курьер забирает, а на сортировочной они сами уже пакуют. ясно, бум знать.

но все равно смешно выглядят запчасти в газетах.

а еще щасте - вчерась пришел радиатор от конторы, которая неделю назад была объявлена банкротом. все по-чечноку привезли, взяли остаток суммы, выбили чек. теперь осталось только машину получить взад. :)

Aerostarik

Участник
27
0
Ford Aerostar 1994 г.в.
Красногорск
самое прикольное ... юспс - старые газеты. второй раз уже такая бодяга. ржачно :)
С ебея постоянно в газету завёрнутые посылки шлют) причём пользуют всякие рекламные газеты. Типа наших бесплатных :lol: