Здравствуйте друзья форумчане. Купил я два года назад U2 1995г.в. 4л. 160л/с. С момента покупки и по настоящее время присутствует толчек при переключении с 1 на 2 и со 2 на 1 передачу (не так что бы сильный, но ощутимый, причем за два года не больше не соответственно меньше он не стал). Я по данному поводу ничего не делал. АКПП работает нормально, сбоев нет переключение передач происходят примерно на 2500оборотах, масло АКПП не жрет, оно не воняет и не черное. Знакомый мастер из сервиса ( неоднократно чинивший мою машину) говорит что проблема на в АКПП, а в главной паре редуктора заднего моста, что там что-то немного сносилось и при переключении с 1 на 2 происходит этот самый толчек. Также он говорит, что с этим можно проездить достаточно долго, если конечно не мешает, а если ремонтировать, то обойдется более чем в 25тыс.руб. Вообщем- то я привык и "смирился", хотел к тому же поменять U2 на более новую, но по деньгам не получается, вот и хотел бы услышать ваши мнения по данному вопросу.
Давайте подискутируем, кому интересно.
Я бы конечно спросил у знатоков из "Что, Где, Когда", но вот адреса их не знаю.
Давайте подискутируем, кому интересно.
Я бы конечно спросил у знатоков из "Что, Где, Когда", но вот адреса их не знаю.