С 20 июля по 30 июля я в Алуште с женой буду отдыхать.
С Питера туда и обратно в Питер поездом ТАВРИЕЙ.
Потом сюда добавлю фото интересных мест.
Авто там буду в прокат брать.
Есть такие кто недавно ездил по Казахстану? Интересует дорога Кустанай -Карабутак-Аральск-Кызылорда- Туркестан. Последний раз ездил там 30 лет назад. Хочется проведать края,где родился и прошла юность.Как дорога,что с заправками? Разбойнички не шалят?
Есть такие кто недавно ездил по Казахстану? Интересует дорога Кустанай -Карабутак-Аральск-Кызылорда- Туркестан. Последний раз ездил там 30 лет назад. Хочется проведать края,где родился и прошла юность.Как дорога,что с заправками? Разбойнички не шалят?
В прошлом году ехал Астана-Костанай-Актобе-Уральск и дальше. Дорога нормальная, но ближе к Актобе разбита и пробки. Много челноков забитых под завязку с донорскими тачками на жесткой сцепке. Борзых водителей с припаянной башкой много, но откровенного разбоя не видел.
Типо, как "Удачной охоты, Каа !"
Ну-у-у-ус вообчем хорошо, но мало... Что такое 10 дней ??? Ни а чём...
Ну что жа, будущим летом туда жа, да и уже ни какого поезда, выгуляем старину Генри Форда.
Очень мана. много мест мана не осмотрели и достопримечательностей...
А то с 30 августа он пока на стоянке у подъезда (во бенза то я сэкономил ! )
Всё больше на рабочих авто колесю по Питеру и Ленинградской области...
Чутка наших там в Крыму то встретил !
Первые две фотки, эт в Алуште кто то был на ЭКСПЛОРЕРе, одну ночь в Алуште ночевал.
Третья, четвёртая, пятая в Балаклаве ФОРД и ДОДЖ и последние три снова Алушта.
Дядька так же, как и в прошлом году ни где не состоит ни в каких сектах,
сам по себе катает экскурсии в горы, народ набирает на 15000 руб и в путь ! https://my.mail.ru/mail/rukrainskiy/photo/14231