Интересно кто чем диагностирует Форды?

cheburashka

Участник
110
24
Ford Expedition 1998
Poznan
b1932 схема модуля водительской подушки безопасности обрыв (по 1999 гуду есть http://www.fordproblems.com/tsbs/Explorer/1999/)
b1611 проблема в схеме переключателя заднего стеклоочистителя
b1352 проблема в схеме замка зажигания в положении включено (у меня такое было, неправильно магнитоллу подключили)

с1726 непойму что именно но связвно с передней пневматикой

p1812 переключатель 4wd замкнут на корпус
p1464 что-то вне диапозона при самодиагностике связанное с климат контролем

Ну как-то так.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
У мня вот такая "БАЛАЛАЙКА" - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТОСКАНЕР Launch Creader VI OBD2 RUS

Я ОЧ ДОВОЛЕН!!
расскажи подробней об этой штуковине - плюсы минусы - что берет что не берет - что на самом деле позволяет делать или только смотрит

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
с 1726
столкнулся в нете уже даже с вариантом - задняя пневма... Так задняя или передняя?)
Ну а все-таки что значит? Куда хоть глядеть и как она выглядит эта пневма? самое интересное пневмоболонов у мя не стояло... или тут уже другое?

Последнее редактирование модератором:

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
Мужики в очередной раз глупый вопрос задам, уж не обессудьте) подскажите что значит сей огонь на приборке? фото нет, потому как горит иногда. в мануале пусто. извиняйте что не в тему, попробую рисануть)

Вложения

Pawel

Участник
126
3
Владимир
добрый день.парни подскажите пожалуйста какой из этих сканеров будет читать ошибки на 7.3 дизеле поверстрок первого поколения. http://car-max.ru/index.php?categoryID=661
Опередил! Вот именно. Мне тоже интересно. Который со второй половины 1994 года пошёл.

Pashan

Новичок
27
2
Мурманск
Даже стыдно. Удалите это. был пьян, хотил спросить совсем не это. это я знаю что.)

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Вопрос с знатокам!
Имеем- Линкольн Навигатор 2003
Линкольн Таун Кар 1992.

Вопрос-какой сканер с набором жгутов будет читать ошибки этих авто???

Отвечает Александр Друзь..

ПыСы--Может кто что присоветует..

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Юзаю лаунч х-431 про. Читает все. По фордам. И старые ведра тоже))) считывает ошибки, читает показания датчиков, сбрасывает и перепрограмирует настраиваемые модули