Ты как мысли читаешь.Я сам о нём думаю,перелопатил всё,что только возможно,всё что написано,и все упоминания в ин-те.
95%- только положительные отзывы.Gear vendors overdrive,а есть ещё G.V.underdrive,какой именно интересует?
Наверное over,как и меня.Вещь классная,но цена,явно завышена.
Есть ещё US gear overdrive,gear spliter,и как то,по другому его ещё называют.Этот можно купить только подержанный,контора закрылась,и его больше(лет как 10ть)не производят.
G.V. имеет 21% овердрайв.С 4.10 передаточным как у меня,должно
быть около 1800об/м.при 85миль/час.Те кто поставил,нахвалиться не могут.Расчитан на 1800lb/f крутящего момента.Но понятно,что с прицепом на двойном о.д. ездить никто не будет,но в зависимости от дорожных условий,можно и на 5й+g.v.если на палке,на авто 3+g.v. без основного о.д.Там комбинаций много,практически он умножает на два имеющиеся передачи.Underdrive хорош для тех,у кого лапти
большие стоят,для бездорожья и по валунам карабкаться,да по болотам ползать.Себе обязательно куплю,очень быстро не езжу,но 2250 при75м/ч-слишком много,да и расход он значительно снизит,пишут что 3-4 мили добавится на галоне легко.Да и в машине потише,такой рёв забодал уже.Сначала хотел гл.пары поменять,но там ими одними не отделаешься.Корпус сателитов менять тоже прийдётся,на"длинные ноги"можно переходить от 3.73 и ниже,а на
короткие,от 4.10 и выше.А если с 4.10 на 3.54,то нужно др.diff.case
,а он простой,без ничего 250$.Т.е.пустышка,а у меня л.с.уже стоит.
Значит,хотя бы трутрак нужен,а он один ещё 700$ плюс новые подшипники,набор прокладок регулировочных,и это на два моста,туда,сюда,только запчастей на три штуцера.Вот и выходит,что G.V.дешевле получается,остаюсь со своим лимитед слип,и хорошими,с бешенной тягой мостами,а на трассу выехал,штрык и балдеешь на малых оборотах.