Navigator 1 Информация для открытия кодового замка

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
скинь ко мне личку karim36собакаmail.ru пожалуйста.

DMITRf

Участник
4
3
Москва
А у меня сохранилась заводская пластиковая карта с кодом (машина 2001 г.в.) Завидуйте! :))

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
а у меня ...а у меня ...вот ...короче...сканером попытались прочитать...и оказалось ...шо код обнулен:shock:...во как ..я так понимаю...замок деактивирован ..поеду к официалам ...я думаю это их штучки...больше некому

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
а у меня ...а у меня ...вот ...короче...сканером попытались прочитать...и оказалось ...шо код обнулен:shock:...во как ..я так понимаю...замок деактивирован ..поеду к официалам ...я думаю это их штучки...больше некому
Как?! Вообще заводской код стереть нельзя!!! Свои временные - запросто. :shock:

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Yakutza,

а вот так вот....в меню ...где значится заводская установка кода ...нули...и замок не активен воообще ..сам видел ...за шо купил ...за то продал ...хотя я тоже сомневаюсь ..поеду с недели на винер - есть чуйка ..шо это их рук дело...

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Yakutza,

а вот так вот....в меню ...где значится заводская установка кода ...нули...и замок не активен воообще ..сам видел ...за шо купил ...за то продал ...хотя я тоже сомневаюсь ..поеду с недели на винер - есть чуйка ..шо это их рук дело...
+1
Сбросить заводской код реально только сервис-сканером,
я так подозреваю что без стороннего вмешательства сам ты этого сделать просто не в состоянии.
Тупой вопрос - под торпедой код находил?!

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Yakutza,

не находил..резону нету ...замок обнулен и неактивен...(кстати я так понимаю шо изза этого заблокированы и личинки на дверях....не проварачиваются ни туды ни сюды....открытие закрытие токи пультом)

седни полезу посмотрю....так для общего развития

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Yakutza,
не находил..резону нету ...замок обнулен и неактивен...(кстати я так понимаю шо изза этого заблокированы и личинки на дверях....не проварачиваются ни туды ни сюды....открытие закрытие токи пультом)
седни полезу посмотрю....так для общего развития
Да может дверь менялась, поставили с домофоном, а он соответственно и не будет подключен.
Под торпедой бы посмотрел есть/нету там у тебя код. Если его там нет, то тогда с большой долей вероятности могу сказать, что тачка шла без домофона.
А про личинку замка в дверях вообще мрак!
Ц/з тут не причем, ты хоть клемму с аккумулятора сними, а ключ механически все-равно замок откроет, но только одну дверь.
Ты пассажирскую дверь открывал этим ключом?!

чингачгук

Участник
107
2
Ford expedition 2001
Киев
Да может дверь менялась, поставили с домофоном, а он соответственно и не будет подключен.
Под торпедой бы посмотрел есть/нету там у тебя код. Если его там нет, то тогда с большой долей вероятности могу сказать, что тачка шла без домофона.
А про личинку замка в дверях вообще мрак!
Ц/з тут не причем, ты хоть клемму с аккумулятора сними, а ключ механически все-равно замок откроет, но только одну дверь.
Ты пассажирскую дверь открывал этим ключом?!
Поцмотрел.....как и ожидалось все есть ..и код даже .....поеду к официалам короче..

надо сделать шоб работало...

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Поцмотрел.....как и ожидалось все есть ..и код даже .....поеду к официалам короче..надо сделать шоб работало...
Ну это понятно, если оно есть - то тогда нужно чтобы оно работало.
А у тебя если на циферки пожмакать (на все подряд), домофон светится и в салоне свет загорается?!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
У меня тоже не реагирует на нажатия никак и не светится.
Что смотреть?
Как проверять.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
У меня тоже не реагирует на нажатия никак и не светится.
Что смотреть?
Как проверять.
Смотреть разъем кейпада в дверях, посмотреть проводку, смотреть сам кейпад может помер, а может помер и РАП модуль.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А где он РАП модуль.
Моет причина в неродной сигнализации.
Предыдущий хозяин воткнул, но подключил к штатной проводке.

Дмитрий1976

Участник
34
1
Lincoln Aviator 2005
Краснодар
авиатор

Спасибо, выслал тебе назад уже инструкцию на русском

Если кому нужна инструкция на русском - обращайтесь к Олегу, у него все права на документ :)
Добрый день,господа.У меня авиатор,тоже какие-то кнопки на двери.Вы может об этом говорите,если нетрудно,то сбросьте на dmpleskov@yandex.ru эту инфу.Может у кого-нибудь здесь и мануал по Авиатору есть,сегодня вот купил это чудо америкавтопрома, заранее благодарю
Подскажите пож-ста,загорелась лампа чек двигателя,перегонщик,что гнал машину с другого города думает,что это свечи-двигатель как-то моментами неровно работает на низах.:?

Prayd

Новичок
8
0
Минск
Добрый день, можно и мне инструкцию? Зарание спасибо Prayd(собака)list.ru