Explorer 2 Иммобилайзер не срабатывает

fro

Новичок
6
0
Мужики тут столкнулся с не приятностью, оставил машину на стоянке, пришел с магазина, завожу и тут определяю что иммобилайзер не срабатывает в правильном направлении

Ключ не опознает - что делать в таких случаях?
Возможно ли его на Форд Эксплорере отключить.. аппарат эксплорер 97 год 4 литра 205 сил автомат.

Попробовал менять питание в пульте никаких результатов, аккумулятор в порядке.

Могу я обойтись, перепрограммированием брелка.. или отключением иммобилайзера от массы?

Спасибо DNK отреагировал и помог..

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
fro, Ну ты бы хоть написал в чем была проблема. Дабы на будущие было меньше вопросов.

fro

Новичок
6
0
не вижу смысла создавать кривую тему по данному вопросу на форуме есть более актуальная и подробная тема..

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Не, нормальная тема. Ты нас зачем тогда заинтриговал? ;) как вылечил?

fro

Новичок
6
0
выход 1 отключить иммо.. как отключить не буду тут писать т.к. обезопасив владельцев от автоугонщиков.. если столкнётесь по этой проблеме пишите в лк DNK или мне я с радостью помогу если пойму что вы не автоугонщик :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
fro, А для автоугонщиков эта информация предоставляет какую ценность? или это паранойя ?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Как отключить иммобилайзер, знает любой электрик, так что если захотят угонщики, угнать машину, то поверь на 20 летнем автомобиле им это большого труда не составит.

fro

Новичок
6
0
у меня всё проще получилось.. вскрыл левое крыло и брелком впритык потыкал около иммо.. всё заработало.. вопрос что это могло быть с иммо.. скорее отзыв "замени меня на норм сигналку" ? :)

Добавлено через 1 минуту
А для автоугонщиков эта информация предоставляет какую ценность? или это паранойя ?
ценность мб и не представляет.. просто человек который мне это объяснял не офишировал этот способ и я считаю не стоит это пиарить :)

Павел11

Новичок
1
0
королев
здравствуйте, у меня проблема, потерял ключи, второго комплекта нет. купил личинку в замок зажигания с ключом, не знаю как прошить ключ или может можно как то отключить иммобилайзер

Шутник

Участник
104
4
Ford Explorer 2000
новосибирск
мне официалы, часа 3 новые ключи подключали, взяли 800 р, плс машину помыли