Navigator 1 Или Ford Expedition I, вот в чём вопрос?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
CodeX, здрасьти! йа как-то на дороге видел йарко-красный Навигатор, чуть не кончил. кросааааафчег. :)

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
CodeX сказал(а):
У меня ярко-красный Навигатор. Черный или белый в жизни б не купил. Если только бесплатно, картошку возить.

По теме: Навигатор. Хотя бы потому что красивше, плюс салон намного приятнее (по мелочам, но все же...). В обслуге однофигственно.

Navigator

Новичок
23
0
Все было бы хорошо коллеги, если бы по 1 гатору был бы адекватный выбор... а нэту его (или хлам или ценник завышен).
По 2 гатору есть, но цена кусачая (смотря для кого конечно)...
Все больше склоняюсь к Тахо...

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Белый цвет на Навигаторе..)))))))
когда свою выбирал - предлагали белый...мой америкос нме его так описал - на кухне холодильник видел?....так вот так же смотрится...тока на колесах..))))))))))) полный отстой
и потом я что то не заметил что у линкольна меньше цветов покраски чем у Экспедишена.
зайди на любой сейл в штатах....стоят первые гаторы любого цвета...по цене от 4-10к

Navigator

Новичок
23
0
Blinston сказал(а):
Navigator сказал(а):
Все больше склоняюсь к Тахо...
А Тахи у нас что, за копейку и в идеальном состоянии продают? Сел и поехал? :lol:
нет конечно, не копейку, но зайдите на автору и что мы видим:
2 -3 гатора1 за 25 000 комиссаров 2000-2001, остальные более 30 000 этих лет и тоже не густо

а по Тахе 2000 - 2002 за 25 000 штук 10-15, а за 30 000 уже обновленный Тахо с климатом возьмем...

имхо

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Navigator сказал(а):
нет конечно, не копейку, но зайдите на автору и что мы видим:
2 -3 гатора1 за 25 000 комиссаров 2000-2001
Это по-вашему сильно завышенная цена? Пятнашку должны стоить, причем с нулевым пробегом? ;)

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Я склонился в сторону Гатора из-за:

1. Ненавижу америкосовские ручки селектора АКПП.
2. Уже в "базе" до фига всего.
3. Внешность несколько менее брутальная, но более интеллигентная.

Но по большому счету, это скорее эстетство. Если обе машины нравятся одинаково, то надо просто заказывать желаемый набор опций и вперед... только деньги копить и бороть жабу на предмет добавления $$$ на более "вкусные" варианты.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не вижу ничего плохого в "америкосовских" ручках... Хотя до того как Форд Эксплорер взял - так же точно думал. А теперь - кроме пользы (место справа под рукой свободно - оно лишним не бывает) - и не вижу ничего. Наоборот, на евро-ручках все время бесит, что место занимает лишнее. Это ж не механика, как на 21-й волге на руле :lol: . Воткнул - и забыл.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Ну я же говорю - это все эстетство. А правая рука должна лежать или на подлокотнике, или на коленке (соседки). Только вот сдается мне, что до коленки еще тянуться придется... :oops:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
В Навигаторе про коленку придется забыть...
либо руку оттягивать, еще на полметра..)))))
симметрия правда нарушится..))))))

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Навигатор03 +1, тяжко в наших бегемотах с эротикой на ходу. :) у меня получается только жену по руке погладить, и то если она руку на подлокотник положит. :))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
запускаем новую тему..))))))
эротика в бегемотихах..))))

остается только задняя часть салона..да и то на стоянке..)))
зато безопаснее..))))на встречку не выедешь..)))

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
да какая уж тут эротика... не пацаны чай, чтобы на ходу адреналина ради. :) я уже старый стал, мне надо не торопясь, с чувством, толком и расстановкой. :))

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Кстати, насколько Гаторы с Дишенами сексопригодны?
Где удобнее? Первый ряд, второй, третий? :oops:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
IgorZ, дядько, ну ты вапще не понимаешь. :) ты чего заказал? Навигатор. складываешь второй ряд сидений, открываешь багажник, жмёшь на кныпочку, третий ряд тоже складываеца и вот тебе сексодром по полной программе. можно оргии устраивать. :D

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Так я его и беру для оргий. Просто признаваться не хотел. Но уж раскололи, так раскололи. А вот багажник открывать не хотелось бы - зеваки советами задолбают... :lol:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
не дрейфь, там на двери багажника изнутри петля есть, так что можно за собой дверь закрыть :D