Июльская встреча на Дженсере

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А музыку смысл возить? А столы да мясо мариновать зачем? Сухпаек и все. ;)

Мы там и собираемся то побаловаться. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
*delete*, Диман а каком "смысле" ты говоришь? Лишь бы весело было! Это как амер.машина: она огромная, прожорливая....за то "красивая" )))) И барабаны так же: большие, но сцука громкие)))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Kass,
Dima-Paster, господа, при условии, что вы сами это разберете, перевезете туда и обратно и соберете, то не вопрос. потому как 2 часа сбора и 2 часа разбора ради неизвестно чего меня не прет. будет коллектив с репертуаром - не вопрос, барабаны выставлю.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Kass,
Dima-Paster, господа, при условии, что вы сами это разберете, перевезете туда и обратно и соберете, то не вопрос. потому как 2 часа сбора и 2 часа разбора ради неизвестно чего меня не прет. будет коллектив с репертуаром - не вопрос, барабаны выставлю.
Диман! а у тебя реально есть БАРАБАНЫ? Это ж крутяк! Предствь: Перед очередным штурмом "Лужи" или какой нибудь другой "грязюки"...... "Барабанная дробь" )))))) или как раньше на галерах: можно задавать темп для тех кто капает лопатами ))))))))

Последнее редактирование модератором:

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Диман! а у тебя реально есть БАРАБАНЫ? Это ж крутяк! Предствь: Перед очередным штурмом "Лужи" или какой нибудь другой "грязюки"...... "Барабанная дробь" )))))) или как раньше на галерах: можно задавать темп для тех кто капает лопатами ))))))))
Дим, у него не походный (для казни). У него стационарная установка. Придется десяток другой казнить, или Альпы взять.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
HEMI, Дааа, "Стационарную установку" тащить в грязь это не вариант! ((((

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Dima-Paster, дело не в том куда тащить, дело в том для чего тащить. ради того, что каждый попробует свои силы в течение пяти минут я смысла не вижу, так же как и устроить джем, потому как несколько людей, никогда друг с другом не игравших, это мало того, что междусобойчик, так еще и пытка для других. а вот под выступление другое дело. ну вот на позапрошлых выходных мы несколько песен сыграли http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=357612&postcount=39 . вот ради этого привезти я всегда за, а просто показать, что оно у меня есть.... ну не интересно.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Мужики! А где находится полигон Дженсер?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Блин я опять в пролете :cry: буду ждать августа

Варчун

Участник
37
0
Москва@Мос.обл
кто все таки подскажет что брать из провизии? и вообще что нужно,ну там типа уголь мангал шашлык или бутеры с термосом

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
кто все таки подскажет что брать из провизии? и вообще что нужно,ну там типа уголь мангал шашлык или бутеры с термосом
Хочется мяса пожарить... возьми мангал, не хочется заморачиватся, возьми бутерброды! Как сам для себя решишь! Там будут люди и с мангалами, и с бутербродами! В любом случае возьми чай/кофе и 5л бутыль простой воды (это лишним не будет) что то помыть, сполоснуть и.т.д.!

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Берите что хотите. Сосиски, мясо, соленья, варенье, пирожки, бутерброды, чай, сок, вода. В количестве на себя и по желанию. Можете набрать хоть леденцов. Формат мероприятия непринужденный. Просто столов как правило 1-2. "Бутерброды с икрой никто не считает". Основная цель мероприятия -общение. В самый низ спускаться не обязательно если кто-то переживает за авто. Можно пройти пешком. На всякий случай тел. 8-903-1029114

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Выдвигаюсь, взял мангал угли и несколько цыплят :good:

На улице градусов 10-13 одевайтесь теплее ! Не лишними будут и сапоги на улице слякоть :good: