III Международный Слет American Spirit 2010 - Литва, Паланга

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Приглашаем на третий Международный Слет Любителей Американских Автомобилей "American Spirit"

дата 2010 - 08 - 14
место Паланга, Литва
новейшая информация http://www.americanspirit.lt/index.php/ru.html

с нетерпением ждем встречи!!!!!

Вложения

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Очень хотел бы съездить, будет понятно ближе к августу. Я и так уже целую неделю в этом году отдыхаю...

Удачи!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
А если самолётом, как туда удобнее попасть :oops:?

Удачи!

P.S. Слушай, ты ведь из Риги, а в Ригу летают самолёты из Шереметьево. Может, я тебе на хвост упаду (если, конечно, ты собираешься вернуться обратно сразу 15-го)?..

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык не вопрос, падай - все веселее в дороге. тока я курю за рулем (если детей нет в машине), но трубку, она вроде не так воняет, как сигарета. обратно-то я 15-го, в вскр, только не с самого утра. впрочем, если вечером пить не будешь, а утром сядешь за руль - то хоть сразу после побудки :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
дык не вопрос, падай - все веселее в дороге. тока я курю за рулем (если детей нет в машине), но трубку, она вроде не так воняет, как сигарета. обратно-то я 15-го, в вскр, только не с самого утра. впрочем, если вечером пить не будешь, а утром сядешь за руль - то хоть сразу после побудки :)
Ближайшее, что нашёл - рейс из Питера прибывает в Ригу в 10:25 13/08/10 (т.е. если заберёшь меня прямо из аэропорта, то в Паланге будем не раньше 15 часов?) и обратный рейс в Питер из Риги в 18:50 15/08/10 (если надо быть на месте за 2 часа, то из Паланги надо стартовать не позже 12 дня?). И то, и то - какой-то AirBaltic. Кстати, напомни, и у вас, и в Литве Шенген ведь, надеюсь :oops:?

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ты из питера полетишь или из мск? из мск дешевле, и есть рейс в обед, что-то около 16 в риге будет и обратно можно вечером улететь. эйрболтик - это типа национальный перевозчик.

зы
и я из риги вряд ли раньше 3-х вырвусь
ззы
литва-латвия, все шенген

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
ты из питера полетишь или из мск? из мск дешевле, и есть рейс в обед, что-то около 16 в риге будет и обратно можно вечером улететь
Вот как раз вечернего рейса обратно в Столицу я что-то не нашёл, а 16-го утром я уже должен быть на работе... :(

и я из риги вряд ли раньше 3-х вырвусь
А как же начало развлекательной программы в 18:00 :shock:?

Удачи!

radio887

Участник
261
2
практически оновная развлекаловка будет в субботу
в пятницу легкая подготовка :D
а на палангу рейса нету?
у нас там международный аэропорт :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
а на палангу рейса нету? у нас там международный аэропорт :)
Прямого нет, только с пересадкой через Ригу, и либо такие, что почти сутки в пути проведёшь, либо за 2 цены перелёта в Ригу. Я пока ещё собираю этот пазл...

Удачи!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Похоже, из россиян-фордотраководов я один еду (лечу)? Ну ничего, я потом остальным на встречах рассказывать буду (фотографий от меня всё равно не дождёшься :lol:). Билеты взял, осталось с проживанием в Паланге вопрос решить, купить страховку и немного латвийской/литовской валюты...

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если кредитка есть, то валюту можешь особо не покупать, снимешь прям с карточки. в латвии, можно и не снимать - принимают практически везде. в литве - посложнее, примерно, как у вас в россии. но банкоматы есть

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
если кредитка есть, то валюту можешь особо не покупать, снимешь прям с карточки. в латвии, можно и не снимать - принимают практически везде. в литве - посложнее, примерно, как у вас в россии. но банкоматы есть
Ну, это так, на всякий случай. Карточку можно потерять, сломать, etc. :oops:. Какую-то квартиру "типа отель" в Паланге снял, значит, уже почти всё, почти улетел к вам...

Удачи!

radio887

Участник
261
2
вот это хорошая новость :D
есле еще и химик свое обещание сдержит, будет очень даже веселая форд трак компания

Ламер

Участник
514
1
Умань
Эх, мне бы к вам, мир повидать, да не получается вечно. Илюха, ты там заводила на слёте или кто? Кстати, авто на лейбле похоже на то, что ты мне на фотках показывал, что после твоей раставрации (уже не помню как называлось, не Бьюик какой?). Да ты б и людям на форуме показал, героев надо в лицо знать. Не каждый сделает красотищу такую. Хорошо когда хобби с работой совпадают.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Илюха, ты там заводила на слёте или кто?
я участнег :) главный заводила - это радио887

Да ты б и людям на форуме показал, героев надо в лицо знать.
да было где-то на форуме. мы восстанавливали шевроле монте карло 75 года.