Игрушка

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
...вот и прикупил себе 2-х колесную игрушку))) в прошлом году не решился и вот сейчас плюнул и купил...
Если есть продвинутые чопперы - отзовитесь я вас попозже буду озадачивать вопросами)))

Вложения

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Не хера ж себе игрушка, ну если этот драг стар и игрушка, то я испанский лётчик. А вообще телега зачотная, я сам после аварии, похоронил свой интрудер под мазоми нога досихпор побаливает, досих пор некак не решусь чегонить преобрести, хотя мечта есть: взять старушку хонду магну 750 кубиков, 4 клапана на цилиндр, 4 цилиндра V образный движок, только американский вариант без ограничителей. Короче поздравляю!!!

salkov

Новичок
9
0
Поздравляю! Похоже ты американец до мозга костей! А че этот красавец стоит прямо в квартире, офисе, или это мегацивильный гараж?

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
всем пасиб)
вез на газели - в Дишик не влез бы - у него вилка удлиненная (типа тунинг), хранить буду у себя на работе (паркинг - на фото отдельный кабинет там же в паркинге)
планы такие: весной буду скорее всего продавать по 2-м причинам:
1- как окажется - мотики это не моё (что печатьно)
2 - если мотики моё))) - то планирую купить на 1300 куб с 4 цилиндрами - уж больно красивые черти))))

sergh

Участник
160
11
Муром
А смысл??? т.е. зачем или нахрена???? На нём же ездить невозможно. Где хайвэи-то?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

Я к те на таком часа за два долечу, и сцуко не один гаец не рыпниться, проверенно, я досих пор без категории, ниодна сволоч не трогаеть. Короче телега зачотная, а в ней скокма кубиков, имхо драг стары менее 850 я и не видел...

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
А смысл??? т.е. зачем или нахрена???? На нём же ездить невозможно. Где хайвэи-то?
хайвэй: Москва-Чехов (там у нас дом в деревне) - в этом году доделали последний участок дороги - теперь до деревни практически ни одной ямочки и трещинки... да и вообще мот взял для неспешной и печальной езды:)

Короче телега зачотная, а в ней скокма кубиков, имхо драг стары менее 850 я и не видел...
взял на первое время объемом всего 400 куб. опять же по двум причинам:
1 - дёшего и сердито
2 - как мне кажется для новичка самое то, т.к. я в своей жизни ни разу не ездил за рулем мота.

...вот вчера после акции-протеста на работе в паркинге начал осваивать азы управления мотом - на первых порах пока научился трогаться и тормозить:) - но уже требуется простор - паркинг маленький:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
400 на первое время, это гуд, всёравно это достаточно быстрая мафынка, на чопере научись тормозить как на машине, начинаеш передними тормозами, а чуть позже подхватываеш задними, офигенно удобно, и оттормаживаешся быстрей

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Поздравляю с приобретением!
я чёта не понял сколько у него объём?......
- а к весне ты его правильно купил- вливаться в мото ряды самое время)
а продавать тебе видимо придётся- мот в полном тюненге, руки приложить некуда, скучно....:)