Игра с картами 2009 - I этап 28-29 марта

Франкенштейн

еще один продавший душу мопару :)
49
0
28-29 марта под Переславлем при участии Всероссийского клуба сузуководов и при поддержкие администрации города состоится первый этап азартного GPS-ориентирования "Игра с картами 2009".

Разделение на классы стандартное - Любители, Профессионалы, Шулеры. Естественно, по степени подготовки экипажа. Монстрозачет обязательно будет (кстати, победителей прошлого Монстрозачета все еще дожидается скромный денежный приз). В Монстрозачете могут принять участие экипажи из любого класса, но наличие лебедки обязательно. Кстати, призовых мест в Любителях и Про по пять, в Шулерах и Монстрозачете по одному.
В этот раз участникам предстоит днем сыграть в Покер, а ночью по традиции в 21. Про ночную гонку пока ничего нового, а вот днем все будет выглядеть следующим образом - участники, собрав нужное количество комбинаций для своего класса, могут или ехать на финиш, или попробовать до конца зачетного времени собрать более дорогую (дорогие) комбинацию.
Стартовый взнос - 1500р до 9 марта включительно,
2000р с 10 по 24 марта,
3000р в лагере.
Членам клуба Оффпалиха, оплатившим ежегодный клубный взнос, жителям Переславля и окрестностей и призерам прошлой Игры - скидка 500р.
Монстрозачет - дополнительно 500р (все собранные деньги уходят победителю вместе с нашим поощрительным призом).

Обсуждение проходит в форуме.
www.offpaliha.ru

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Франкенштейн
ИМХО, однако. Я за эти полторы - две тыщи напрощусь в гости на фазенду к Гаврику и буду пахать поле в свое удовольствие, а потом стакан водки и немного шашлыка за эти же деньги. :lol: :lol: :lol:
Личное мнение. Мне эти призы не на х не нужны. Для меня главное получить удовольствие от езды. А приду я первым или последним, меня это не трясет. :lol: :lol: Но это касается только моей личной персоны.
З.Ы. Не совсем корректно вешать объявление после того, как первоначальный срок внесения суммы уже истек. :evil:

Франкенштейн

49
0
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Франкенштейн
ИМХО, однако. Я за эти полторы - две тыщи напрощусь в гости на фазенду к Гаврику и буду пахать поле в свое удовольствие, а потом стакан водки и немного шашлыка за эти же деньги. :lol: :lol: :lol:
Личное мнение. Мне эти призы не на х не нужны. Для меня главное получить удовольствие от езды. А приду я первым или последним, меня это не трясет. :lol: :lol: Но это касается только моей личной персоны.
З.Ы. Не совсем корректно вешать объявление после того, как первоначальный срок внесения суммы уже истек. :evil:
Хотабыч, ты уж определись что лучше для тебя... Кататься так кататься, или все таки денежный взнос! :lol:
А то я что то непойму, что тебя больше гложит! Возможно я лохонулся, повесь объяву пораньше и ты бы уже думал был не о даче Олежека, а был бы в списках участников! :p :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Франкенштейн Мну ничего не гложит. Я люблю кататься :lol: . А деньги - это вторично.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дайте мне денег и подарите GыPыэS! и я с вами!!! )))
Хоттабыч, а мы и в поле под дачей забесплатна заблудемся!!! :lol: скажи!? 8)
Дим, а вольное присутствие допускается? если да, то чем черевато? :roll:

Франкенштейн

49
0
Гаврик сказал(а):
дайте мне денег и подарите GыPыэS! и я с вами!!! )))
Хоттабыч, а мы и в поле под дачей забесплатна заблудемся!!! :lol: скажи!? 8)
Дим, а вольное присутствие допускается? если да, то чем черевато? :roll:
Вольное присутствие приветствуется!!!

Фордоводы уже участвовали в субботнем выезде!
http://photofile.ru/users/offpaliha/135212520/all/
Было классно!

Чем черевато?! Предложу сразу несколько вариантов (положительные эмоции и там и там прелогаются):
1. Гости однодневные - грозят дорогой до нас, безалкогольной посиделкой на трассе (старт-финиш), и дорогой домой. Плюс продукты и питье на себя и того друга :))

2. Гости многодневные - тоже что первый вариант + алко попосиделки )))) + денюшка за себя за проживание если живем в ДО. Если палатки сами понимаете, что это палатки!

А если есть желание поучавствовать, то для форд-трак-клабовцев, думаю оставят первоночальный взнос!!! (Темболее тем кто не МСК) И Олежек, если у тебя нет пока навигатора, вчем проблема, на время гонок найдем! И еще и обучим.
Было бы желание!!!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
+1 Заблудимся это точно, особенно после пары стаканов :lol: :lol: :lol: Но ДжиПиЭс у меня есть (жена на день рождения подарила :lol: ), так что ты не это, того, свой кипяток прихрани для других целей, выберемся. Координаты твой фазенды ты где-то выкладывал и они достаточно точные :wink: Доползем :lol: :lol: :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Франкенштейн, Димыч, если и поеду, то пока пешком постоять... (с) :wink: с начёффкай! :twisted: ик...
Володь, ок! успокоил! :)

Франкенштейн

49
0
Гаврик сказал(а):
Франкенштейн, Димыч, если и поеду, то пока пешком постоять... (с) :wink: с начёффкай! :twisted: ик...
Володь, ок! успокоил! :)
Милости просим! А так можем еще дать нафигатор и покатаешься вне зачета!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Франкенштейн сказал(а):
Фордоводы уже участвовали в субботнем выезде! http://photofile.ru/users/offpaliha/135212520/all/ Было классно!
Вот еще-бы посмотреть нормально эти фото,"автар"..елки :twisted:
Оригиналы фотографий защищены.
Для получения оригинала обратитесь к автору.

Франкенштейн

49
0
Saamen сказал(а):
Франкенштейн сказал(а):
Фордоводы уже участвовали в субботнем выезде! http://photofile.ru/users/offpaliha/135212520/all/ Было классно!
Вот еще-бы посмотреть нормально эти фото,"автар"..елки :twisted:
Оригиналы фотографий защищены.
Для получения оригинала обратитесь к автору.
Ты хочешь, сказать что их счастливые лица наклеены и от фотожоплены!!! :) А так они плюются от и сожелеют о поездке! :lol: :lol: :lol:
Прости но это не мои фотки и доступа к полному объему дать не могу!
А тебе зачем!!!???? :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Франкенштейн
мне полный доступ не нужен,там стоит защита от открытия в полном размере, в формате превью..не фига не видно толком :(

Франкенштейн

49
0
Saamen сказал(а):
Франкенштейн
мне полный доступ не нужен,там стоит защита от открытия в полном размере, в формате превью..не фига не видно толком :(
Ок! Я попробую что нибудь с этим сделать! :wink:

DGIPER

Участник
901
0
Saamen сказал(а):
Франкенштейн
Руслан, там вверхнем праом углу есть размер фото, выбери самый большой квадратик и наслаждайся просмотром :D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DGIPER сказал(а):
Руслан, там вверхнем праом углу есть размер фото, выбери самый большой квадратик и наслаждайся просмотром :D
ёёё :shock: верно,вот спасиб..не дошло :) А то я их жмакаю..а оно меня все куда-то к автору отправляет :)