Игра " ПОДБЕЙ АМЕРИКАНЦА"

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Не понимаю что происходит в моем городе. Складывается ощущение что тазоводы придумали новую игру "подбей американца" причем выступают в роли камикадзе и выбрали то в качестве мишени единственный бронко такого года, моего, хотя еще 94 го года бегает один.. За последние пару месяцев уже двое проверили крепость американского автопрома в лице моего броника. Главное,сцуки, метят в задний бампер. Первый раз четырнадцатая, в медленно ползущей пробке, умудрилась разбить себе фару, бампер и решетку, но американский хром на бампере оказался крепче. Что, кстати, очень меня порадовало и не желая ожидать гайцев и терять время в гаевне, взял расписку с игрока и разъехались. Сегодня игра продолжилась. Калина выезжая со второстипенки пыталась завершить начатую игру. И опять в левую сторону моего бампера. Мишень там нарисована что ли? В итоге калина понесла потери в виде разбитых фар, бампера, решетки и мухобойки. Мне же , в этот раз, досталось серьезней. Бампер слегка пропеллером, не сильно но есть, и крыло заднее левое без залома подогнулось подо днище.
Говорят " Бог троицу любит", может пока есть время наварить труб в круговую машинки, подготовиться, так сказать?
А может помыть хорошенько с растворителем машинку? От меда, которым намазана. Шутка конечно но надо чёйто делать.
Да и с гаишниками делать надо что-то, с 14 часов до 20 оформляли, за это время я из своей области в соседнюю доезжаю и дела порешать и потрапезничать еще время остается. Млять, но ШЕСТЬ часов перед кабинетом, ни в какие ворота!!
Но в тот же момент испытываю ОЧЕНЬ большое удовлетворение от владения таким ну ОЧЕНЬ КРЕПКИМ АВТОМОБИЛЕМ!

Вопрос возник, кто-нибудь заказывал бампер задний из штатов и во сколько все обошлось?

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Да вот сижу, гадаю сколько страховая насчитает. Бампер то не пластмассовый, хром не восстановить. Под замену хотелось бы.

Sens

Участник
265
38
Питер
Цена бампера (130$) + 20% от его стоимости (26$) за доставку морем. 1,5 -2 месяца. Через Академиков.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
найди самый дорогой вариант - распечатай - найди контору которая доставит рассчитай распечатай - найди контору которая ну очень дорого поставит - рассчитай распечатай - и в суд или куда там =)
а ваще я от своего бампера буду избавляться и от переднего и от заднего =)

Добавлено через 52 секунды
24 $ за доставку ? это смешно я думаю что 524$ за доставку как минимум =)

Sens

Участник
265
38
Питер
Я же написал 20% ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА. позвони и узнай у них сам.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
NechtoS, По какой причине хочешь избавиться от бамперов?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
причина одна я делаю ( меедленно очень ) под баха стиль что то вроде прераннера ...
с переди трубчатый легкий будет и с зади такой же ...
ну что то вроде ....

Добавлено через 4 минуты
Я же написал 20% ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА. позвони и узнай у них сам.
хрен знает по моему здоровенную хрень которую нельзя поцарапать а значит в обрешетке, размеров 2 метра 40 на 40 и весом в 60кг никогда за 24 бакса не повезет Х_Х
сколько бы она не стоила в магазине в той стране =)

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Проще и дешевле наверное силовые самому сварганить бампера (чем и сам хочу заняться в обозримом будущем)..?!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Проще и дешевле наверное силовые самому сварганить бампера (чем и сам хочу заняться в обозримом будущем)..?!
увы назад пути нет и всякого гумна закуплено уже на броньку столько что можно купить 2 броньки в нормальном состоянии ... и Ford Bronco сама уже приведена в такое состояние что нормальный человек скажет что это за куча непонятно чего(говна) - это что машина? да нахрена ты ваще это купил? итп ... - а обозримое будущее потому что я в командировках в дырах типа тар касале или тикси или усть камчацк итп провожу 240+ дней в году и времени на броньку крайне мало =( ( хнык сопли по калена)
а силовой это для тех кто ездит со скоростью крота и не втыкался фарами и бампером в асфальт песок ... на скорости =\

Последнее редактирование модератором: