Идет в разнос f350 92 г.в. дизель 7.3

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
С треском релюшек разодрался надо было хороше массу прикручивать сам не доглядел. В топливке похоже какую то резинку давануло нах. завтра буде разбирать.

Добавлено через 6 минут
Отстань, Кирилл! Человек купил грузовика дешёво и теперь как списанного Камаза пытается поставить на ход и заставить работать, ремонтируя тем, что валяется под забором... тьфу... по углам гаража.
Из ни..я не бывает до..я. (народная мудрость)
Ага 350рупий на дороге не валялись камаз даже на хорошем ходу можно взять за эти деньги, да и вложил я уже около 80р так что тем что валяется не особо отремонтируешь. заказывать запчасти это как серпом по яйцам, заказал как то и из заказаного пришло нех.я. А топливка работает как надо и конец ей не приходит.

Добавлено через 1 минуту
Просто надо я думаю заказать нормальный топляк и реле свечей, да и свечки. поменять и будет счастие, а не онанировать непонятными регулировками незнамо чего.
Свечи все целые.

Добавлено через 2 минуты
ТНВД может "кончается" ? :?

Не сжигай! Мне продай :D:D:D
Паша я смотрю у тебя аж руки чешутся чего нить поремонтировать, я еще сам не на игрался.

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
Всем привет! Снял топливку и повез в Сургут, каково было мое удивление что не кто в Сургуте не смог ее даже на стенд установить, я просто разочарован в сургутских топливщиках какие то они лохи что ли. До сих пор кразы делают. Форсунки проверили на всех давление 120 и пылят на 4+. Вчера установил тнвд на машину обратно но пока не заводил, не смог. Вот еще что, оказывается в тнвд на входе стоит лепестковый насос и качает в топливку передним фильтр и клапанок не дающий уйти топливу обратно в фильтр. Вот как то так. Попробую завести и промыть систему ВИНСом (промывка такая), а там видно будет. Я так понял что ближайший ремонт тнвд делают в Москве.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
заказывать запчасти это как серпом по яйцам
Я именно так и понял и так и написал.
"Ремонт без запчастей" - я проходил. Не моё. (разводящий руками смайлик)

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
trubin-master, Привет!
Ну как успехи? :?

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
Всем привет! Долго меня здесь не было. Покой отменяется, гуляем дальше. Приобретены материалы для покраски и автомобиль разобран для нее сейчас потихоньку идет зачистка рихтовка шпатлевка и тд. Вот не могу снять поводки дворников хоть убей что сделать кто скажет. Про весь ремонт отчитаюсь в своей теме с фотками и подробностями после покраски и сборки.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Сами каркасы дворников? :?
Там наверное как и на Эксплорере , есть рычажок небольшой. Нажимаешь его и вытаскиваешь на себя каркас.

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
Да так и есть только не лезут и все тут. Я уже просверлил на них маленькие отверстия и залил керосина попробую отмочить. Хочу полку снять и блестяшки вокруг стекла чтоб красить было сподручней. Долго все продвигается так как ремонт на улице в условиях крайнего севера. А как у вас с погодой Павел.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
trubin-master, сейчас +13 ,а днем +22.

Удачного ремонта!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да и на севере тепло стало уже неделю как
реки только по улицам текут. ливневки нет нигде ))

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
trubin-master, сейчас +13 ,а днем +22.

Удачного ремонта!
Спасибо! Вот бы мне такой погоды, а то еще и на татру собрался самосвальную установку монтировать от китайского самосвала. По прогнозу следующая неделя погода дерьмо.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
trubin-master, Привет!
И какая же погода у вас то? :?

У вас Эфок не продается никаких? :?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
trubin-master, Теплеет :D лето же скоро :D
Как сам? Как с пикапом дела?

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
Пока Паша топчусь на месте больше. Сейчас шпатлевку доделаю и покраска сборка. Погода то сыро то мороз за шпатлевать не как не удается.