Идентификация и ремонт двигателя

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Oleg3073, Без обид только, но я не хочу тебя огорчать, но с твоими познаниями. Я бы капот открывал с целью долить омывайки:lol::good:

Добавлено через 1 минуту
воздух, скорее всего к карбу, так не понятно точно куда..

посмотри от туда дует или всасывает из трубки

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........
Oleg3073, Без обид только, но я не хочу тебя огорчать, но с твоими познаниями. Я бы капот открывал с целью долить омывайки:lol::good:

Добавлено через 1 минуту

воздух, скорее всего к карбу, так не понятно точно куда..

посмотри от туда дует или всасывает из трубки
Да я и не отрицаю что я чет знаю:lol:. Я в этом деле ваще нифига не соображаю. Так блин и только доливаю:oops:. Нормально все. Просто кто взялся делать мне эти вопросы задают, а я вот и пытаюсь у вас узнать че, зачем и почему.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Да я и не отрицаю что я чет знаю:lol:. Я в этом деле ваще нифига не соображаю. Так блин и только доливаю:oops:. Нормально все. Просто кто взялся делать мне эти вопросы задают, а я вот и пытаюсь у вас узнать че, зачем и почему.
СРОЧНО ЗАБИРАЙ ОТ НИХ МАШИНУ!!!!!!!!

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
СРОЧНО ЗАБИРАЙ ОТ НИХ МАШИНУ!!!!!!!!
Так они пока никуя не делают, вот только Двигатель с коробкой сняли:( Я уже понял что они нифига не знают. Хотя сказали херня мотор мол простой.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
вот и не давай им больше ничего там трогать.

забирай как есть.
Отправляй железо мне. Как закончим. Найдешь хороший сервис где его поставят на место без происшествий.

З.ы. Ты не поверишь, но я не так давно ездил в другой город, где мой двигатель после переборки заклинил через неделю!
Оказалось, что эти разьипаи спустя неделю полезли снимать коллектор впускной, чтобы снять генератор!!!! и уронили во впуск ГАЙКУ С ШАЙБОЙ НА 13!!!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
ты выделил на своих фото все самые ненужные вещи =)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Ты чего! Это очень хитрые "датчики" которые вызвали столько непонятных вопросов у "специалистов":lol:
это их главная задча была этих датчиков
я думаю если хозяин мотор сам в тихоря прикрутит еще что нибудь старое ржавое и что бы торчало от туда 3 провода и потом отдаст мотор кому то востанавливать в штатное состояние то тоже возникнет миллион вопросов и несколько разных тем на разных форумах с фотками =))

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Последний "датчик" как его обозвали, является вакуумным корректором, который стоит на трамблере. В классике тоже самое. Если мастера спрашивают про него, невольно создается вопрос, они видели движок карбовый, хотябы от жигулей?:):):)

Добавлено через 45 секунд
Вакуумные схемы сброшу, забыл просто, прошу прощения.

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
Ребята всем спасибо!!!!! А то я чет приуныл :cry:

Добавлено через 4 минуты
Заказал книгу с пиндосии , теперь жду. А так то надеюсь все равно на клуб

Добавлено через 3 минуты
sashaV8, все равно буду ждать. Заранее спасибо

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
Пришла литература из за кордона :roll:

Вложения

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Нахрена было заказывать? тут на форуме были два варианта в сканах.
Все-таки приятнее держать в руках живой вариант...) Накачал себе почти гигабайт всяких ништяков по бронкофордам, а пользуюсь бумажными каталогами.
Кстати, если кому надо: https://drive.google.com/drive/folders/0B8dvKBryGbF1ZHh3RURoWjV5eUU?usp=sharing
Периодически пополняю.:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Все-таки приятнее держать в руках живой вариант
Кому, что. Мой бумажный на полке пылится, а пользуюсь сканами хаенса и чилтона.
За ссылку на "накачку" спасибо. Посмотрим на досуге.