И тут Остапа понесло....!!!!
Я офигел!!! Добавил себе гемор и радость СЕГОДНЯ КУПИЛ ГАЗ 69А!!!!!
Фото пока нет, сфоткаю когда пригоню с Светлогорска!!!!!
Мля, он САМ ЕДЕТ!
Давно о нем мечтал!!!!
поздравляю, главное чтобы там оригинальных запчасттей было большенство, у нас на "кардоне" есть и такое только двс от волги кпп тоже от чегото и листовым металом обшит вместо брезента, салан от бмв) и гур от чего то тоже приколхожен)
Калининград от Сиба конечно далековато, но у меня у дядьки ещё в бытность его предколхоза полный гараж родных запчастей. У него их штуки три было. Если в чём затык образуется пиши... чёньть придумаем.
Калининград от Сиба конечно далековато, но у меня у дядьки ещё в бытность его предколхоза полный гараж родных запчастей. У него их штуки три было. Если в чём затык образуется пиши... чёньть придумаем.
мля, я своим (бывшим) 66-м занимался... в Светлогорск не ездил - как пригоню сфоткаю во всей красе... новый тент одену и сфоткаю... в суботу купил у вояк за 3,5 т.р.... зелененький такой... новенький... с н/з или от куда... не знаю...
У нас и тент новый шьют и седалки по оригиналу на военном авторемонтном перешивают. Был там недавеча. Уазки после полного капа с перешитым салоном (если это вместилище мона так назвать) и новым тентом по 3000 американских рублей отдают. Тока мы далеко. Поздравляю с покупкой.
У нас и тент новый шьют и седалки по оригиналу на военном авторемонтном перешивают. Был там недавеча. Уазки после полного капа с перешитым салоном (если это вместилище мона так назвать) и новым тентом по 3000 американских рублей отдают. Тока мы далеко. Поздравляю с покупкой.