И снова здравствуйте!

Sweeper

Участник
202
3
москва
Ну вот, наконец свершилось, я стал счастливым обладателям второго экспа! Прошу принять в свои ряды новенького :)

Большое, даже огромное спасибо хочу высказать Димчику и Saamen'у за помощь в поиске и приобретении авто!

Вложения

сергей

Участник
936
15
москва
Привет близнец

Даже в ПТСе одинаково лошадок... Так это Руслан дал эту хрень, толщину краски мерять? Чтобы все мозги вы-ть :lol:

Sweeper

Участник
202
3
москва
У тебя тоже европеец? Аха, Руслан с машинкой подсобил. Тебе кстати налоги приходят за 115 сил?

сергей

Участник
936
15
москва
Да. уж несколько пет :) Наши машинки близнецы... Вынимай, на хрен, пружинки.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей сказал(а):
Так это Руслан дал эту хрень, толщину краски мерять? Чтобы все мозги вы-ть :lol:
то не мозги вы-ть,то акуенно аргументированный ценопонижатель в обьявах,типа,не бит,не крашен,заводское ЛКП,летал по воздуху :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GM lover
оооо..деда Вова,то супиер-мега колхозный,типа лифт..между задними рессорами и рамой пружин стоит :D по принципу твоего аир..тока пружин :lol:

DGIPER

Участник
901
0
ну что ж вливайся ВЕЛКАМ, надеюсь что сегодня ты хорошо чувствовал себя :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Sweeper
Кхм, кхм :oops: ....а вот и йа ... поздравляю ещё и виртуально с приобретеньецем! Аппарат сипатичный, мне приглянулся, облазили его вроде неплохо, и вон он у тебя!!!:wink:
Так что, в нашей палате прибыло!!! несите смирительную рубашку.... :lol: :lol: :lol:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Saamen сказал(а):
то супиер-мега колхозный,типа лифт..между задними рессорами и рамой пружин стоит
Странно, насколько мне помнится, такой колхоз вовсе не в качестве лифта делался, а для изменения характеристик задней подвески, некоторого смягчения её. Всё-таки спиральные пружины ведут себя иначе листовых, а здесь некий компромисс получался. Я себе не делал, ибо мне "прыгучесть" старого Экспа даже нравилась, но многие знакомые были довольны.

Удачи!

DGIPER

Участник
901
0
AxoN мл. сказал(а):
Saamen сказал(а):
то супиер-мега колхозный,типа лифт..между задними рессорами и рамой пружин стоит
Странно, насколько мне помнится, такой колхоз вовсе не в качестве лифта делался, а для изменения характеристик задней подвески, некоторого смягчения её. Всё-таки спиральные пружины ведут себя иначе листовых, а здесь некий компромисс получался. Я себе не делал, ибо мне "прыгучесть" старого Экспа даже нравилась, но многие знакомые были довольны.

Удачи!
на пневме он итак мягкий, так что остаётся загадкой для чего то было сделано.
димон
та номера то получил, скинь в личку чтоб на дороге узнавал

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл. сказал(а):
Saamen сказал(а):

Удачи!
я х.з.,что для чего делалось и почему,то не я делал и машина не моя,я рассказал,что там за лифт,лифт со слов владельца..если интересно у Sweeper наверное телефон его остался,позвони..поинтересуйся. :)

Sweeper

Участник
202
3
москва
Владелец ваще не в теме, типа он помогал продавать машину девушке, которая ей досталась от ее бывшего парня. О как! А о пневме они от Димчика узнали.

димон
та номера то получил, скинь в личку чтоб на дороге узнавал
вчера встал на учет

P885ОP199

сергей

Участник
936
15
москва
Еще бы... как они могли быть в теме :D. Святое дело помочь девушке вернуть деньги...