и снова форсунки HEUI

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Хозяин моего Форда отдал одну "рабочую форсунку" со словами: "а вдруг пригодится" и загадочным выражением лица.
На уточняющий вопрос: "Шо? Уже?!" был дан ответ: "Нууу, вдруг... ...пригодиться!"
Сегодня форсунка попала в СПб к топливщику который периодически занимается форсунками Интер-а у знакомого дальнобойщика.
Разговаривал я с ним по телефону. Форсунку он опознал как CAT-овскую и обещал найти телефон того, кто в СПб ими занимается.
На фразу: "разработал-то их CAT, но вообще это с Форда" ответствовал: "врядли они далеко ушли".
На фразу "да хоть бы проверить её" было сказано: "проверить вообще не проблема".

Хм...
"Подождём, твою мать..." (ц) Игорёк

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я пару дней назад написал запрос в Мантрак-Восток - дилер Ката

судя по количеству уведомлений о прочтении - мое письмо попало много куда... даже какие то сотрудники с иностранными именами ))) но в ответ тишинааа

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Конечно! Из страны пьяных медведей с балалайками пришло предложение поменять стенд HEUI на вагон матрёшек. 8)
Будем ждать результата. "За ноги надо потрясти! Глядишь - чего и звякнет!" (ц)

Надо было как-то пролоббировать что бы вместо беспонтового Ивековского уродца, на вооружении приняли чё-нить Фордовское и тогда в каждой воинской части можно было бы за бутылку менять форсунку на новую. (чешущий репу смайлик)

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ивековский уродец это где?

вроде на Тигры ставят Камминсы 5.9 с рядным насосом (такие же как на камазики мелкие)

Tango

Участник
32
0
Вологда
Извиняюсь,пропустил вопрос(ещё не очень привык к этому движку)
Вобщем суть дела в следующем-недавно был на встрече (слёте)топливщиков,диагностов тут в Москве
Ну и ест-но задавал вопросы по ремонту данных форсунок.Ответ получил примерно следующий-к коллегам были обращения по поводу ремонта,было даже изготовлено некое приспособление в виде кам бокса,но по каким-то причинам дело не пошло.То-ли контора развалилась,то-ли бог его знает чего там ещё случилось.....незнаю.

Просто думаю,что спрос на ремонт будет востребованым...
Каждый день вижу много убитых насосов,форсунок по причине некачественного топлива,хотя все заправлялись на "крутых" заправках....

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ивековский уродец это где?
вроде на Тигры ставят Камминсы 5.9 с рядным насосом (такие же как на камазики мелкие)
ЕМНИП в АвтоРевю была статья что Тигра задвинули в пользу аналога от Ивеко.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Почитать о HEUI: http://www.etractor.ru/library/40-trucks-trailers-articles/trucks-articles/heui/
Сервис? http://www.automodern-msk.ru/index.php?id=2871
Наша компания, продолжив развивать спектр предоставляемых услуг на рынке ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей импортного производства, с 2010 года производит восстановительный ремонт гидравлических насос- форсунок (HEUI), в том числе, устанавливаемых на двигатель “CAT 3126”... На выполненные работы и установленные детали предоставляется гарантия 6 месяцев или 60 тыс. км. Содержание условий поддержания гарантии предоставляется дополнительно или оформляется соглашением (доп. соглашением к договору). Ответы на интересующие Вас вопросы по тел: (495) 585 43 21.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
GreyB, а смысл ? Обычно у нас цена ремонта сопоставима с покупкой новой оттуда )))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Цены на разной степени ремонт там указаны. Можно сравнить.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Цены на разной степени ремонт там указаны. Можно сравнить.
200-400 дол. Я и говорю, дешевле (ну надежней точно) оттуда.
И еще не факт что у них детали есть именно на наши форсунки ( А-код) , катовские - это Б или С - код, т.е. более производительные и рассчитанные под другую производительность масляного насоса.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Вобщем "катовские" - нам будут тюнинговые :roll: