Юмор И смех, но как то не по себе(про котяру).

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Уж не знаю ...наверное черный юмор.
Вчера умер котик которого принесла домой дочуся, прожил он у нас где то с полторы недели, и все как то хилел на глазах. Вчера схоронил. А тепрь сам черненький юморок.
Умер котик в районе часа ночи. Дом частный, соседи напротив и чуть правее в их сторону как раз я и наметил куда захоронить катяру. Обернут я котика в белую простыню, спустился по лестнице, взял лопату. Картина маслом, иду значит под мышкой сверток, на плече на перевес лопата, время час ночи. Прохожу первых соседей тишина спят, подхожу ко вторым которые всех ближе к месту захоронения..блин горит свет. Ну делать нечего, кладу сверток рядом и начинаю усиленно копать, первая ямка неудачно, на камень здоровенный напоролся, вторая удалась. Положил я сверток с котенком, как в окне появляется силует, ну все думаю, что тепрь будт думать соседи (сверток, час ночи, лопата), затаился, силуэт пропал. Закопал я котенка выкурил сигаретку и пошел домой. Хотел стопку выпить за упокой души, думаю сегодня за него выпью. Жаль котенка.Надеюсь меня соседи не увидели.
Думаю посмеётся народу мало, но куда запостить и черный юмор есть и горечь потери.

vakula

Участник
506
2
сочуйствую...
надо ж было к ветеринару первым делом...
ну да ладно... после драки кулаками не машут.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
ОН в начале ничего, а хилел очень быстро , думали отлежится. А тут прям за 1 день и все.
Спасибо за соболезнования...блин жалко. Есть у меня катяра, того ничего не берет, неделями бродит. Уже собаки стороной обходят его. Ему уже 9 лет. Но все в строю.