Expedition 1 И меня принимайте

Alex Spb

Новичок
18
0
Ford Expedition 5.4 Eddie Bauer
из косяков..мелочь по электрике, в виде плохо работающей регулировки водительского зеркала и пары лампочек в салоне)
по двигателю и коробке все ок
по подвеске вроде пока все в норме,но видимо скоро придется амортизаторы поменять)
и немного подтекает редуктор, по крайней мере мне так показалось)
ну и самая главная проблема-документы:D но она к счастью уже решена.
фото немного..но что есть)

и жены машина))

Alex Spb

Новичок
18
0
такс..тут обнаружилась ещё одна проблема..с приводом, что на 4wd что 4h задние крутит, передние нет.
где смотреть, поиск юзал но так ответа и не нашел(

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
такс..тут обнаружилась ещё одна проблема..с приводом, что на 4wd что 4h задние крутит, передние нет.
где смотреть, поиск юзал но так ответа и не нашел(
для начала проермить дачики раздатки (на диагностике это займет пол часа)

Alex Spb

Новичок
18
0
а алгоритм включения правильный был?
не уверен в этом, помню что 4L включал на нейтралке, если есть возможность скиньте ссылку где можно прочитать что и как нужно прально включать(
з.ы. ну не было у меня никогда внедорожников((

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
проще поискать поиском, где-то была подробная инструкция, перепечатавшаяся потом не раз.

там еще вроде как на тормоз надо жать. почитай темку "моторчик раздатки" - много чего написано было.

зы
не надо мне выкать, давай по-простому
ззы
в начале октября буду в питере - могу глянуть твоего бегемотика, мож у тебя все в порядке

Alex Spb

Новичок
18
0
проще поискать поиском, где-то была подробная инструкция, перепечатавшаяся потом не раз.

там еще вроде как на тормоз надо жать. почитай темку "моторчик раздатки" - много чего написано было.

зы
не надо мне выкать, давай по-простому
ззы
в начале октября буду в питере - могу глянуть твоего бегемотика, мож у тебя все в порядке
спасиб,гляну
з.ы. да если б посмотрел было бы конечно хорошо)

LEE-900

Участник
183
0
Ford Expedition 5.4 Eddie Bauer
из косяков..мелочь по электрике, в виде плохо работающей регулировки водительского зеркала и пары лампочек в салоне)
по двигателю и коробке все ок
по подвеске вроде пока все в норме,но видимо скоро придется амортизаторы поменять)
и немного подтекает редуктор, по крайней мере мне так показалось)
ну и самая главная проблема-документы:D но она к счастью уже решена.
фото немного..но что есть)

и жены машина))
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0908
Вот как бывает,а этож я у него её купил теперь моя машина:shock::)

Пауль

Участник
825
8
готов в хорошем состоянии махнуть на пассат 2004 года, от тебя до меня тут рукой подать, к январю следующего года))

LEE-900

Участник
183
0
готов в хорошем состоянии махнуть на пассат 2004 года, от тебя до меня тут рукой подать, к январю следующего года))
нет такая корова нужна самому (с):D,была у меня е39-я,о бегемоте не жалею:)
PS: либо БМВ или Ford Expedition,других машин пока не признаю:D