И меня принимайте...

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Можно мне тоже поквалиться?
Посмотрите на мою табакерку (в гараже)
Всётаки два года я её ремонтировал
Была дырявая как решето а сейчас ниодной ржавульки нет! Все заврил! отчистил! и покрасил!

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Ух! Пожалуй это единственный форум где так много людей любящих американские авто! Мне ваш форум подсказал мимо едущий мужик на мазерати! Мужику на мозерати огромный спасиббба!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Примем. Особенно если не будешь путать форум с чатом. И будешь писать в темы, прочитав перед этим название темы.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Fantomas сказал(а):
Так что и меня принемайте! Примете? а? :wink:
а как же! Чем больше народу тем интереснее...пороги с арками у тебя прикольные...

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Mmnt сказал(а):
Примем. Особенно если не будешь путать форум с чатом. И будешь писать в темы, прочитав перед этим название темы.
Пардон! Отныне буду внимательнее :!:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
На вкус и цвет конечно... че спорить... главное чтобы хозяину нравилось...

Фишка в том, что лучче, чем старые ам.дизайнеры придумать все одно не выйдет. Хотя нынче пендосы измельчали и выродились, Броника они делали еще по старым лекалам (особенно до 1985г конечно...) Поэтому ИХ дизайн улуччить невозможно. Можно его проявить ярче - например, когда Бронков лифтуют, лапти внедряют побольше и т.п. Но есть некоторые правила автодизайна, которые пендосы знают лучше всех в мире...

Ну ниделают 6 лампочек в козырьке. 3 посредине - типа афтопоезд, 2 по краям - типо габариты. См. любой козырек от Lund. Цеж Броник, легенда прерий, а не жыгули из Каргополя. Осторожней надо...

А так вообще уважаха тебе конечно. Кузовщина - дело гиморное и дорогое. Поднять проблемный машин - завсегда подвиг... *утирает скупую слезу*

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
vm1958 сказал(а):
Fantomas сказал(а):
Так что и меня принемайте! Примете? а? :wink:
а как же! Чем больше народу тем интереснее...пороги с арками у тебя прикольные...
Ну некоторые говорят что неочень то прикольные... Я их делал по 35 колёса... а сейчас никиак денег не накоплю на эти самые 35 колеса! Поэтому и выглядит так отстойно... но это временно! Эххх мне б колёса...

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Mmnt сказал(а):
На вкус и цвет конечно... че спорить... главное чтобы хозяину нравилось...

Фишка в том, что лучче, чем старые ам.дизайнеры придумать все одно не выйдет. Хотя нынче пендосы измельчали и выродились, Броника они делали еще по старым лекалам (особенно до 1985г конечно...) Поэтому ИХ дизайн улуччить невозможно. Можно его проявить ярче - например, когда Бронков лифтуют, лапти внедряют побольше и т.п. Но есть некоторые правила автодизайна, которые пендосы знают лучше всех в мире...

Ну ниделают 6 лампочек в козырьке. 3 посредине - типа афтопоезд, 2 по краям - типо габариты. См. любой козырек от Lund. Цеж Броник, легенда прерий, а не жыгули из Каргополя. Осторожней надо...

А так вообще уважаха тебе конечно. Кузовщина - дело гиморное и дорогое. Поднять проблемный машин - завсегда подвиг... *утирает скупую слезу*
Честно говоря когда делал 6 лампочек в козырьке незадумывался что б смахивало на авто поезд а что косаемо арок так старые арки я просто оторвал голыми руками так как они напрочь отгнили! И вот када встал вопрос о том что делать с арками??? (а не с дырками от нах) тогда то и появилась такая идея! Это ненамеренное вживление, и не супер тюнинх, это именно ремонт...

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Между прочем хоть и вопреки канонам, но эти 6 лампочек в козырьке очень всем нравяца. :?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Дабы понимать красоту Рубенса, надо кое-что понимать в живописи. А неграмотный скорее выберет фотку из Плейбоя. Это не показатель.

Выглядит оно не оцстойно, а просто не очень органично... А бампер-то куда дел?.. :twisted: И кстати поосторожней, если решишь обратно старый кенгур вешать - кто его делал, был двоечник по геометрии. Кенгур не должон на фуллсайзовом траке торчать ВЫШЕ капота! Так-то он похож на нормальный, просто в высоту перебрали на 10-15см...

Все уже [s:aa4442d491]украдено[/s:aa4442d491]придумано до нас. Если так вложился в машин, ходи за вдохновением почаще вот сюда:

http://www.cardomain.com/MakeModel/Ford/Bronco

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Машин был битый и красивый хромированый бампер сразу же ушел в металолом... сейчас я варю силовой бампер с лебёдкой. Кингурин на нем уже стоял... весит он наверное гилограм 40 так как сварен из 8мм стали он наверноена поравозе раньше стоял.

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Я понимаю может это всё неочень гармонично но вы бы знали сколько сил времени и нервов во всём этом...

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Так как распотрашить такой автомобиль а потом сделать практически новый кузов... думаю что далеко не каждый на таке пойдет. Как только форум разрешит мне выкладывать фотки обязательно покажу как протекал ремон и что было до и что стало после. ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ!!! :cry:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
ЫЫЫ... Испортить Броника самодельным бампером проще простого... :wink: Еще раз пожелаю почаще глядеть на классику на кардомайне и в прочих бронкоместах. И с ней сверяться, прежде чем кроить... Бывают очень правильные силовые бампера. Но есть и немало машин, ими изуродованных напрочь...

Он уже разрешил... 8)

Дык в гараже ты уже выложил достаточно, чтобы узреть разницу.

Еще раз прошу не писать посты один за другим, это не чат. Если хочешь к последнему посту добавить какую мысль - нажми "править" и допиши.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Привет! Вливайся в нашу тусу :) ! Главное прочитай правила и не торопись писать, а то пойдут варнинги и т.д. :lol:
Рад ещё одному клубню! :wink: Молодец, постарался.

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
К томуже ограниченость зап и тюнинг частей накладывает свой отпечаток. Когда приспасабливаешь два шланга от унитаза вместо штатных патрубков воздухо забора стоимостью 5000р, или када смотришь на 35 колёса стоимостью по 8000 за балон в голову начинают лезть идеи которые могут быть не совсем красивыми но уж точно оригинальными и немного нестандартными... и я неотталкиваюсь от какихто там правил что кингурин должен быть на сколько то там сантиметров ниже капота! Я рассматриваю всё еще и с практической точки зрения Мне он не мешает и он есть! Я делаю всё сам, и я не живу в америке и денег у меня немного. Было бы иначе ябы всем этим незанимался.

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Димчик сказал(а):
Привет! Вливайся в нашу тусу :) ! Главное прочитай правила и не торопись писать, а то пойдут варнинги и т.д. :lol:
Рад ещё одному клубню! :wink: Молодец, постарался.
Спасибо... Рад стараться.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Дело не в количестве денег. Миллионеры 10-20 летних траков нипакупают, поэтому мы тут все ниолигархи ниразу. Но машин-то у тебя мериканский. И у него История есть, целая школа тунинху и дизайну. Невежливо на это класть, это не Нива и не ГритУол.

Лично ты имеешь право делать со СВОЕЙ машиной что хочешь, мы тебе не указ. Но ты же НАМ ее показать пришел, чего обижаешься за критику? Это и не критика даже, просто пожелание типа имхо. Раз уж взялся делать - так делать сразу правильно.