HHelp! Идет сильная разрядка аккамулятора!

Gleb

Новичок
6
0
Сегодня утром отогнал авто. У них боксов и площадки нет. Парканулся на обочине. Сняли генератор. Ремонт по времени от 3-4 часов. Отзвонились. Сказали под замену диодный мост и ролики. На круг 6500руб (1500 снятие-установка, 3500 мост и остальное на ролики). Реле на генераторе - говорят фурычит. Короче начал разваливаться диодный мост.
Отдал авто в 12. Думаю заберу не раньше 18.
Вердикт. Логичней было их вызвать к себе и не заморачиваться на перегоне авто.
А сколько генератор бу стоит или новый? Может стоило не ремонтировать?

Gleb

Новичок
6
0
Забрал авто.
Поменяли не диодный мост, а ротер.
Содрали 6500р. Ориентировался не более 4000р.
Теперь жаба давит. Вечно, как соберусь бабос на себя потратить, сразу что то с авто (((

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Чёт дорогова-то.Я по осени гену капиталил.У нас спец центр появился.Замена диодного мостика (цена его 2500),подшипники,Стенды,сняли-поставили,отмыли,отпескоструили,покрасили,проверилипосле установки тоже.Цена вопроса 4500р.Так сделали,что не жаль деньги отдавать было.

Gleb

Новичок
6
0
Чёт дорогова-то.Я по осени гену капиталил.У нас спец центр появился.Замена диодного мостика (цена его 2500),подшипники,Стенды,сняли-поставили,отмыли,отпескоструили,покрасили,проверилипосле установки тоже.Цена вопроса 4500р.Так сделали,что не жаль деньги отдавать было.
Так в Сочи подешевле будет.
PS Я сам из Сочи. Переехал в 2003 году. Давно небыл. Говорят там пробки адские - Москва отдыхает.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Так в Сочи подешевле будет.
PS Я сам из Сочи. Переехал в 2003 году. Давно небыл. Говорят там пробки адские - Москва отдыхает.
Во...Земляк появился..
Не скажи... Ща до Московских выросли,а то и переплюнули кое-где.Пробки соответственно габаритам.У нас и дороги уже.Уклонились от темы.Ща нашлёпают за флуд.
Может стоило не ремонтировать?
Всяко-разно,если гарантию дали,то дешевле,чем новый гену покупать.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Да...Я бы на Форде за 1500-два снял и поставил.Хотя у нас ценник выше Московских.

Gleb

Новичок
6
0
Да...Я бы на Форде за 1500-два снял и поставил.Хотя у нас ценник выше Московских.
Ну это если наверное самому ремонтировать. А так 1500 - это не раельно.

Что касаемо гарантии - дали 3 месяца. 6 месяцев у них гарантия - если покупаешь их агрегат. Конечно их запчасти и агрегаты - не оригинал. Но подбирают по кодам и за работу отвечают. Хочется верить.

Покатаемся - посмотрим.
Всем спасибо за помощь и сочуствие.

Желаю всем не ломаться и чтоб бензин совсем не кушала ))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Снять,поставить - это детские игры.10 минут с перекуром.Кстати вся работа села в 900рублей.Остальное запчасти,стэнд,чиста,покраска.Ну и гарантия 6 мес.Поверь,что оказавшийся в наличии диодный мост на нашу машину - это показатель фирмы для нашего города.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
У меня на работе,коллега на Exp1поставил от ниссана всего в 1500 обошлось.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
интересно где ты нашёл за такую цену.И если есть,то кетай,который и года-то не ходит.
У меня стоит и уже больше года. Могу точно сказать прослужит дольше чем машина. Не нужно везде тыкать "кетаем", они давно делают на уровне мировых стандартов.

Gleb

Новичок
6
0
Кетая и правда не нужно бояться. Главное не попастся на подделку. Тогда засада будет.
а 5500 - может год назад и были такие цены. Я в интернете дешевле чем 8500 не нашел (и то их нет в наличие). Средняя цена Тайваня - 10000
Про оригинал даже не заморачивался - думаю все 30 будет.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У кетая есть два основных типа продукции.1 Ширпотреб,который по идее не должен стоить ничего.2 более качественные и качественные детали,имеющие право на жизнь. Ну а что попадёт,не угадаешь.У меня товарищь взял гену на транзита.решил сэкономить.В результате через пол года гибрид из двух (нового и старого)собрал.Фортуна-лотеррея.таких опытов хоть пруд-пруди,и у меня в том числе.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Кетая и правда не нужно бояться. Главное не попастся на подделку. Тогда засада будет.
а 5500 - может год назад и были такие цены. Я в интернете дешевле чем 8500 не нашел (и то их нет в наличие). Средняя цена Тайваня - 10000
Про оригинал даже не заморачивался - думаю все 30 будет.
Я конечно не знаю, может у Вас спец-магазин какой? Может автобутик. Я для интереса набрал первый попавшийся магазин, в нем цена генератора 6097 рублей. Где Вы находите такие спец-цены хрен его знает?

И это первый попавшийся, я уверен если поищу найду и за 5500 рублей.

Gleb

Новичок
6
0
Я конечно не знаю, может у Вас спец-магазин какой? Может автобутик. Я для интереса набрал первый попавшийся магазин, в нем цена генератора 6097 рублей. Где Вы находите такие спец-цены хрен его знает?

И это первый попавшийся, я уверен если поищу найду и за 5500 рублей.
Значит лохонулся ))))