HelPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Прошу помощи у всех! Короче проблемма возникла из ни откуда,ехал ехал и вдуг начал мигать датчик овердрайва после этого машина начала тупить тяга просто исчезла!Решил дотянуть до ближайшей стоянки, но не тут то было недоехал метров двести и встал прямо по средь дороги! Может кто знает в чем пичина??? Помогите плиз!!! :cry: Уровень масла в коробке в норме.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
или переберай коробку,тогда уже наверняка)

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Двигатель работал но как то не так на газульку жмешь и почти ни какой реакции обороты очень тихо набирал,а на холодную попробовал обороты прыгают и на газ точно такая же реакция!

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Я не спец, но больше похоже на бензонасос...

DNK

Участник
587
4
Белгород
На диагностику надо, однако... Мигающая ламна овердрайва указывает на ошибку в электронике коробки... А вот странно работающий движок при этом - непонятненько... В общем, нужна доп. информация, которую может дать сканер ошибок...

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Да это и для меня хороший вопрос т.к. в нашем родном Кирове диагностику делать никто не хочет! И сейчас я просто в прострации! :cry:

hedgehog.mmr

Участник
44
0
hedgehog.mmr сказал(а):
Да это и для меня хороший вопрос т.к. в нашем родном Кирове диагностику делать никто не хочет! И сейчас я просто в прострации! :cry:
Я так ждал что вдруг меня кто обрадует!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну так а клемму-то скидывал? А переключатель раздатки в каком положении? Датчик парк-нейтрали работает?

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Короче говоря раздатка работает ставлю качергу на нейтраль все переключается нормально даже звук присутствуют какие должны быть!Клемму скидывать не пытался, думаю что результата не будет, но попытаюсь а вдруг!Единственный вопрос что за датчик такой и где он живет???И самое главное как его оперделить то работает он или нет???

D(r)iver

only Ford
1 173
5
hedgehog.mmr
не знаю, где он живёт. а определяется просто. машина должна заводится только на P&N. во всех остальных положениях селектора стартёр должен молчать.
ЗЫ. а клемму скинь...