HELP!

vital949

Новичок
18
1
HELP F-250!

ВОобщем проблема такая.Был на рыбалке на улице -38 машина провела на улице около 6 часов (у меня F250 7.3 дизель коробка автомат)вообщем назад поехал заметил что температура АКПП начала рости.я остановился она упала.далее все нормально км 10.потом снова ростет и затягивает передачи.декстрон не менял может в этом дело.а то ремонт акпп у нас дорого стоит ОЧЕНЬ

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ВОобщем проблема такая.Был на рыбалке на улице -38 машина провела на улице около 6 часов (у меня F250 7.3 дизель коробка автомат)вообщем назад поехал заметил что температура АКПП начала рости.я остановился она упала.далее все нормально км 10.потом снова ростет и затягивает передачи.декстрон не менял может в этом дело.а то ремонт акпп у нас дорого стоит ОЧЕНЬ
Уровень в коробке проверяли ? По снегу буксовали ? На прямой или пониженной ехали ? Расти до какого уровня температура стала - намного выше середины ?
Похоже на пробуксовку коробки - отсюда ее нагрев. Обороты двигателя какие ?

vital949

Новичок
18
1
Уровень максимальный при горячей акпп.По снегу не буксовали.ехали не на пониженной(на пониженной проехали метров 200 и то со скоростью килолметров 5 и выключили)темпер не дошел до желтой отметки 2-3мм(обычно на середине стоял)обороты как и были где то 750(холостой ход)!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Для начала попробуйте сменить фильтр и масло в коробке. Коробка подключена к радиатору или закольцована ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Уровень максимальный при горячей акпп.По снегу не буксовали.ехали не на пониженной!

Пониженная передача как раз разгружает коробку. Имел ввиду обороты при езде без понижайки. Вообще эту коробку тяжело перегреть зимой. Темпtратура двигателя не росла ?

vital949

Новичок
18
1
максимальныеи обороты при езде 2500!температура движка наооборот упала до нижнего уровня так как стоял на морозе -38 часа 2 на холостом ходу

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
отогрей в теплом боксе и потом проедься, мож глюк электроники.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
а что на машинах 2002 года есть датчик температуры коробки?

vital949

Новичок
18
1
Вообщем поменял масло в акпп Все прошло!УРА!а я думал что предстоит дорогой ремонт

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
vital949,

Поздравляю!

П.С. Бывал у вас в Магадане: КРАСОТА! Особенно деревья на сопках с плоскими вершинами - я такого нигде больше не видел! :)

роман//

Новичок
4
0
всем привет у меня вопросик я новичек и поэтому могу не так выражаться у меня эксплорер 94 года достался по наследству аппарат прикольный но вот буквально позавчера выехал из дома на работу проехал до светофора ну примерно пятьсот метров и такая беда машина не едет даю газ газует двигается но скорость не набирает как будто коробка буксует а вчера вышел завел и весь день по пробкам гонял все хорошо

Zako

Участник
329
4
всем привет у меня вопросик я новичек и поэтому могу не так выражаться у меня эксплорер 94 года достался по наследству аппарат прикольный но вот буквально позавчера выехал из дома на работу проехал до светофора ну примерно пятьсот метров и такая беда машина не едет даю газ газует двигается но скорость не набирает как будто коробка буксует а вчера вышел завел и весь день по пробкам гонял все хорошо
Вы в ветке Heavy Duty Trucks & Vans
ЭТО ГРУЗОВЫЕ ПИКАПЫ И БУСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
С сексплоерами, вот сюда
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=20

2 админ
Снесите пож этот пост