HELP узкие гайки на диски

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Взял R20 диски, родные гайки не встают нужно узкие. Подскажите какие искать, может сталкивались? На Навигатор 2. Лучше открытые или закрытые? От седанов фордов подходят?

Какой шаг резьбы?

Последнее редактирование модератором:

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Я себе вытачивал. Купил на рынке закрытые и отдал токарю вместе с родной гайкой. А шаг резьбы по-моему 1,75.

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
Уже писал, но все же, к любому токарю подъедь, пускай диаметр отверстия на новом литье замерит, и гайку обточит... Вообще проблем нет! На зиму (кода обратно будешь родное литье ставить) без проблем отточенные гайки встают и прекрасно держат удачи

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Спасибо так и сделал, правда содрали с меня 2000 за все гайки а не как в Ростове за 300 р)

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Под такие диски нужны гайки: шаг 2, под ключ 19, м14.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Стас, херней не майся-))))... ты эти гайки представляешь на своих хромированных дисках? Надо брать нормальные закрытые.... я говорил тебе где узнать. А про эту ссылку даже забудь.

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
х.з. Как у вас в первопрестольной и ближайшем окружении, я в ТЛТ нашел конусные М14х2 за полдня, магазинчик автометизов, выбор...:good: Указанный размер присутствовал в закрытом и открытом исполнении, а М12 вообще около десятка разновидностей. Думается везде такие магазины есть, только в инете они не проявляются, номенклатуру хрен забьешь в читаемую таблицу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
х.з. Как у вас в первопрестольной и ближайшем окружении, я в ТЛТ нашел конусные М14х2 за полдня, магазинчик автометизов, выбор...:good: Указанный размер присутствовал в закрытом и открытом исполнении, а М12 вообще около десятка разновидностей. Думается везде такие магазины есть, только в инете они не проявляются, номенклатуру хрен забьешь в читаемую таблицу.

и именно хром, чтобы с дисками сочеталось? Если да, то тема конечно.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Стас, херней не майся-))))... ты эти гайки представляешь на своих хромированных дисках? Надо брать нормальные закрытые.... я говорил тебе где узнать. А про эту ссылку даже забудь.
Блин, так я же пошутил то:)))

Добавлено через 27 минут
http://www.ebay.com/itm/14x2-0-XL-C...n|Model:Navigator&hash=item3cbeb04f04&vxp=mtr
Вот эти вроде подходят, закажу