help стою один в поле машина не заводится

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ехал через поле из заозерья в большие дворы заглушил мотор пока травил колеса и больше заводиться не хочет. стартер крутит в рампе есть топливо искра есть. даже не схватывает 891538829три три чек энжен пишет 11

Последнее редактирование модератором:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
11 код - значит все ок.
Свечи не залиты?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
эх блин вернулся. спасибоBlackBraird! не брал свечной ключ с собой. кагг назло ещё и телефон сдох сначала отказал сенсорный дисплей потом и сам телефон сдох. какая-то аномальная зона там. оказалось все дело в том что на 4ом котле не надета была фишка на форсунку(старый хозяин за каким-то х*ром снял её), и она валялась в небольшой ванночке под форсунку когда заехал в лужу в эту ямочку попала вода вот вам и коза. при работающем генераторе не очень ощутимо, да и вольтметр штатно у меня отсутствует, а на запуске когда работаешь с АКБ это ощутимо весьма. вот этой козой и усадил АКБ. обошел 3 окрестных населённых пункта, 2 из которых оказались СНТ и реальным сайлентхилом, только без пепла. а в третей я нашел магазин и тот самый головастик, который утром стоял зарытым в поле. в общем завтра попробую осилить отчет. потому как есть чем поделиться

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так ты с машиной вернулся, или без?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
да с машиной, сейчас фотки перекину, навояю отчёт, а завтра из дома грузану видео на ютюб. я думаю вам будет хорошим подспорьем оно в качестве "чего не надо делать или типичные ошибки новичков"

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда ждем. :)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор