help (снова....)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Братцы такой вопрос что может быть с печкой ездил,ездил, всё отлично было потом оставил её на 2 часа прихожу печка не фурычит... ничего не грохотало не выло или ещё что нить. только при заводе в салоне слышно было как вода переливается как будто гдето и всё.

P/S

ещё вопросик это страшно если на стыке щупа коробки подтекает масло? 8)

ЗАОРАНЕЕ СПАСИБО

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, печка не фурычит в каком смысле, дует, но негреет или греет но не дует? :?
если подтекает, то это жудко страшно, если мокнет то не очень... :roll:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
На счот печки, если не дует, вариантов много, может накрыться сам переключатель, также смотри клемы на моторчике, и предахронитель естестно.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Если дует, но не греет варианта два : воздушная пробка или низкий уровень о. ж. Если моторчик печки не крутится, самое простое это плохой контакт на фишке его подключения. Попробуй ее пошевелить при включенной печке, должна заработать. У меня такая ерунда была, пока фишку не заменил. Если это не поможет, тогда смотреть предохранитель, реостат переключения режимов. Если и там все нормаль, тогда ревизия моторчика.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
м.б. имеет смысл кмк прежде чем создавать тему попробывать подумать, рученками пошевелить... :roll: м.б. решение проблемы лежит на поверхности и не стоит устраивать коллективный мозговой штурм... :roll:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Strelllok
я просто пока плохо разбираюсь в машинах, пока мне тут не написали я бы хрен понял за что дёргать и где это находится. Вас же в школе тоже читать учили сначало по слогам так и я учусь понемногу если нет желания мне подсказывать я тут ничего поделать немогу. :roll: :roll: :roll:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Strelllok
и прежде чем спросить я все предохранители проверил а что там есть моторчик к которому идёт клема и она отошла. и где он сам находится я не знал :wink:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, т.е. ты хочешь сказать что это у тебя первый автомобильчик, тогда настоятельно рекомендую приобрести эту камасутру http://autobook.iteka.ru/view/1266101.html она на русском и с картинками и процес изучения матчасти пойдет бодрей... :roll:
зы м.б. я слишком груб, прошу прощения... похмелье :(

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Strelllok сказал(а):
Александр best bronco, т.е. ты хочешь сказать что это у тебя первый автомобильчик, тогда настоятельно рекомендую приобрести эту камасутру http://autobook.iteka.ru/view/1266101.html она на русском и с картинками и процес изучения матчасти пойдет бодрей... :roll:
зы м.б. я слишком груб, прошу прощения... похмелье :(
Твой авотар ни как не асоциируеться с твоими речами:)
А что мозговой штурм это не всегда плохо, так по всяким мелочам выясняються болячки постоянные.
И за одно знания свои освежаем.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
FLINT
а с чем ассоциируется мой аватар? :?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. Скорей тогда - пушистый... :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, что-то у меня появилос ощущение, что кто-то лошка включает, где-то на форуме видел, что у кого-то есть еще и Таха, и этот кто-то ловко решает проблемы с бензопроводами... :roll:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, этот кто-то служит а автодорожных войсках, разбирается во всех видах оружия и почемуто не может своими силами разобраться с печкой, дружит с хондоводом и пытаеться прикрутить к пластиковому обвесу хромовою трубу :?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Strelllok
во первых таких войск нет должны же знать есть автомобильные обозначение 261400 для тех кто служил наверное. и если вы что то спрашиываете то вам отвечают так и мне я думаю взрослому человеку нет смысла разводить здесь непонятную дисскусию :evil: