Navigator 2 Help! Покупка NAVIGATOR II (2005)

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Состояние машины хорошее, пробега всего 97000км.
Особо в машинах не разбираюсь, теперь буду частым гостем на форуме.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть при осмотре?
Хозяин машины говорит есть косяк в парктронике и при нажатии газа в пол, дергает, критично ли это?
Смотря сколько дядя за агрегат хочет. Про 97 тыс. дядя свистит люто. В среднем машины пробегают примерно 20 тыс. в год, плюс - минус. Но чаще плюс. Бывают, конечно, исключения, но послушаешь продавцов, так каждая машина исключение. Откуда пробки тогда?
В вашем случае я бы вёз агрегат в хороший сервис. Смысл на что-то смотреть, если в машинах не разбираетесь? Внешне посмотрели, остальное пусть спецы щупают, слушают. Заодно и про пробег предположительно выскажутся.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Про пробег все может быть, но на моем примере за 7 лет эксплуатации накатал 50 000 км.
Живу за Полярным Кругом, ездить некуда, в непогоду внука на тренировку и все. Раз в год в отпуск на авто туда и обратно около 5-6 т.км. Вот и получается на сей момент пробег авто 112 000 км!

Последнее редактирование модератором:

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Салам народ.
Хочу купить Lincoln Navigator 2005 рестайл.
Почему 1 navigator, говорите лучше чем 2-ой?
Состояние машины хорошее, пробега всего 97000км.
Особо в машинах не разбираюсь, теперь буду частым гостем на форуме.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть при осмотре?
Хозяин машины говорит есть косяк в парктронике и при нажатии газа в пол, дергает, критично ли это?
Салам, земляк, тезка, а если не секрет зачем он тебе нужен, здесь конечно меня тапками закидать могут, но тем не менее, для нас сложная и дорогая машина в обслуживании, тем более рестайл, ни сервиса ни запчастей, оно тебе надо....