Help!!!!!! Гидроудар.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
...Все это теоретически возможно.
Но самый действенный способ, сьездить и купить Б/У движок и на месте заменить. Я думаю и экономически это дешевле.
А вообще в тьму-таракань одной машиной не ездят.
Согласен что не ездять ну а вдруг с кем не бывает, к тому и вопрос поставлен а вдруг - а в жизни бывает все и даже чего придумать сложно.
Как говорится нет ни чего не реального))) спасибо.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
4. реально ли при таком жестком раскладесобрать движку обратно - естественно без плохих деталей. Тоесть получается завести мотор на 5-ти поршнях или даже на 4-х.

сильно сомневаюсь, что получится.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Искра пусть будет, а что бы непоступало топливо при разборке выдергиваешь форсунки затыкаешь их. Можно вообще просто скинуть но тогда компютер глюкнет. Поэтому форсунки нужно оставить на разьемах, постараться их заткнуть или св пластиковую бутылку пусть льют туда. Все это теоретически возможно.

Ну разве что в теории. :roll:

Но самый действенный способ, сьездить и купить Б/У движок и на месте заменить. Я думаю и экономически это дешевле.
А вообще в тьму-таракань одной машиной не ездят.
Если быстро надо, то это единственный способ. Если правильно, то перебирать свой мотор.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Ну разве что в теории. :roll:

Если быстро надо, то это единственный способ. Если правильно, то перебирать свой мотор.
Перебирать мотор в поле? Ты считаешь это правильное решение. То есть затратить огромные деньги на запчасти(а это практически цена Б/У мотора). Потом в неподходящих для этого условиях, без должного инструмента перебрать движок! А потом приехать домой и еще раз потратиться на запчасти и еще раз перебрать (по человечески движок)! Да уж логика!