Гы...! Особо замудрюченным из шестой палаты сюда!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
как только поймёте, что ваш ум после ковыряния с Ффордом в шестой палате не помещается, плавно перетекайте сюда......:wiggle::worthy::drool::excited:

http://www.otkroveniya.ru/

Путь познания Религии Моей будет тернистым, но успешным для тех, кто постоянно в движении, в постижении Истин Моих Вечных, кто не сидит сложа руки и не прожигает жизнь, дарованную Мною!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
"В связи с ограниченным размером помещения Дома культуры (читай палатЫ №6), просим Вас заранее записываться и приобретать входные билеты в Оздоровительном Центре Скворцова по телефону в Москве ... ... ..., до и после встреч желающие смогут приобрести книги “Откровения людям Нового века” из нового тиража... " По моему доморощенная версия мармонов, очередной жулик мессия , стрижёт бабло с идиотов... " Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома..." :)

Последнее редактирование модератором:

КИВ

Участник
45
0
Москва
ГЫ......! А я сошла сума, какая досада. Гаврик успокойся, всё будет хорошо и у тебя будет тройня....