Гуру и эксперты по F250 подскажите и поздравьте

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
А тебе ник не очем не говорит:) (подсказка 11ОГвДШБр)
дышыбушник.... высадку с кузова ихнемарок будешь отрабатывать... сходу... не забудь стабилизацию к заднему борту пристегнуть... мля, прикольно будет... :lol::lol::lol:

Пауль

Участник
825
8
дык, а вдруг ты шифруешься) мы то так, 214 полк РЭБ ))
а ты сайты пиндосов рыл на предмет тюнинга то?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
поздровляю!!! блок бетонный я бодал 35 резиной(ниче хорошего), счас пытаюсь развести америкосов на доставку дисков в рашу юспсом. получиться отпишусь. тебе б поставить 16,5х12 и резину 38(резина дороговата), а вот еси 35\12,5\16.5 то халява. короче я посчитал мне диски и резина выйдет в полтос. так что ты тож подумай. а подшипники из "русских" аналогов ты будещь менять чаще колодок, особенно еси поставищь сильно минусовый вылет. а дизель? у меня два 7,3 атмосферники, на обоих по 350 тыр пробега, жаловатся пока не на что.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
2 Пауль Привет борцам с несправедливостью (РЭБ)
не пока не рыл (рыл, рыл да не нарыл). плотнее надобудет подойти к этому вопросу, а пока у меня только слюни:)

2 susanin007 пока как временную меру можно и 35/12,5/16,5, а кушают у тебя они скока и скока у меня бак как думаеш?

Последнее редактирование модератором:

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Наибольшую ценность из всево там предсталенного только амморты представляют:( но за подобную сумму можно и к FOXам присмотреться), а если я куплю стремянку.... тоя сам себя уважать перестану.:evil:

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
К Саамену ) как к специалисту по аммортам или самоуважения:)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
1. На фото самое начало той дороги
2. А дизеля на палках хорошо распространены?
3. 265/75 Р16
И всётаки солько листов у рессор спереди должно быть?
Поздравляю с покупкой !А почему пугает дизель с АКП :? вполне надёжный трак. Резина у тебя нормальная ,у меня тоже пришла на 265/75R16 на 2004 г. и нигде не цеплялась ,а на шильде 235/85R16. А по поводу рессор ,то с завода стоят по два парабалических листа, но я год назад добавил ещё по одному вперед и назад. А на 2006 г. у меня впереди пружины ,а резина 37/13.5R20.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
дизеля 92 года, на одном насос новый, оба на ручке. расход 11-12-13 на 100 что трасса что город.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
2 рислинг ...Поздравляю с покупкой !А почему пугает дизель с АКП вполне надёжный трак.... я их не пугаюсь я просто люблю палку да и как её не любить если она ТАКАЯ!!!

Вложения

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
2 susanin007 эх, но посмотрю какой у меня будет расход.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
CHIMIK а труд твой ратный с фотожопы сюда никак.... ну... посмотреть... слюной побрызгать... ;)

Держи! Тока сильно не ругайте, а то обижусь, залезу в угол и не больше показывать не буду:) Делал для себе на скорую руку.

Вложения

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
А дизель ставить хочу т. к.
1. Я прапорщик и расход солярки и бензина для меня совершенно разные весчи:) Поэтом хочу знать расход и обьём танка т. к. мне важно скорее их соотношение чем абсолютные показатели:)
2. Есть безумная идея куда вихать "ТРИТОНА" (в скай вкорячить .... :) во мутант будет:) Skuline-Mustang :) я посмотрел принцепе должно получиться... правда это скорее зимой долгими тёмными вечерами маструб... сним буду:) Утопия конечно но...

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Пендосы понимают под бездорожьем именно то, что ты описываешь - крутые спуски/подъемы, сильную пересеченку, рытвины, камни. И ам.траки по такому оффроуду ездят очень хорошо даже с минимальными доделками. Главное - в грязь их не пихать без головы, тонут нараз, как топор, хрен вынешь потом...-/

Резина у тебя вообще-то штатная. Странно, чего она в рессоры приходит... Мож диски совсем чужие?..

Дизели в конце 90-х чаще всего как раз на твоей любимой палке. Хотя для гор и оврагов АКПП едет не хуже (имхо - лучше) мешалки...
Да ездит он по грязи нормально. В болоте да, не тонет брюхо широкое, но на мосты садится сразу. Если он не едет вперед значит едет вниз :) Но лебедочка 15000 помогает. А раму совершенно верно крутит мама не горюй даже на диагоналку тяжело вывесить.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Я так полагаю что из ГОВЕН он взад должен нормально выпячиваться. (на лебёдочке 15000:)

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Интересно ктонибуть вкурсе до какой степени автомобиль буде считаться белым, если его покрасить в камуфляж, или нанести аэрографию, или наклеить плёнку? Тоесть если я допустим разукрашу своего так? То это какой цвет будет? А если чёрного сделать ещё меньше? Ведь при аэрографии не перисывают ПТС. Помоему:?