Есть кулибин знакомый. Он ставил ГУР от какой-то тоеты на рейндж. Гул пропал совсем Т.к. тачка не моя я не заморочился просто спросил на мой мона? Он ответил все мона. Надо токмо подбирать, а это время. Так вот мой гудел как сирена а после замены жидкости гул вроде менее стал но очень громко все равно. Я в автомаге взял флакон какой-то дряни HIGEAR кажись не помню точно но для гидрача. Маненько "отсосал" и влил. Результат проявился через пару дней. Стало заметно тише. По крайней мере не досаждает воем. олько в крайних положениях. А поначалу тоже менять насос сподобился а потом послушал советов и успокоился. К слову у товарисча форд фокус 2008. На ОДО 12000 км. Звук от ГУРа явно не тоетовский. Не судьба видимо пендосам в гидравлике рулить
И у меня поставили новый ГУР и рейку, а гудит, как падла. Наверное воздух весь не выгнали? Да? С утра завожу тихо, но стоит тронуть его, сразу начинает гудеть.
Менял еще батя. Машинка его была. А он у меня меняет все, что можно. Всю подвеску поменял, движок перебрал и ГУР прицепом. Правда причину не знаю. Не спрашивал. Вроде тоже гудел.