грибочки

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну вот дошли руки до грибочков, а то достал бум-бум при остановке, огромное спасибо Армену за своевременную доставку, а нет ли грибочков на заднем мосту, а то кмк бум-бум там остался.... ;)

Вложения

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Грибочки то резиновые или поулеритановые??!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Муговские должны быть резинковые.... йа таг думаю...

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
я на поулеритан хочу все резинки заменить.... а то тоже в подвеске всякие чмяки бряки появились... Вот Super Kit нашел, я так понимаю, что там все для бронки включено!
http://www.rockymountainsusp.com/Ford80+_bushings.htm

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Резинки подвески на полиуретан - согласен.
Но грибы на полиуретан - категорически против. Не наступай на грабли. Кронштейны грибов выломаешь.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Но грибы на полиуретан - категорически против. Не наступай на грабли. Кронштейны грибов выломаешь.
совершенно согласен с нашим доблесным модератором))) грибы полеуретана негативно сказываются на площадках особенно зимой:)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
да??? досадно.... Спасибо что предупредили!!

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
наступал.варил.согласен.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Акулыч, привет. ;-)
Кстати, к вопросу о полиуретане. Видимо он бывает один другому рознь. Потому как те подушки кузова, что подогнал мне Армен - они тоже полиуретан, но достаточно эластичный, чем были те грибы, с которых началась тема по соскакиванию на УАЗо-грибы. Т.е. те были просто "деревянные". Если же грибы будут той эластичности, как на моих подушках, например, (как передать степень эластичности словами я не знаю, к сожалению ;) ) так может быть оно и не так страшно.
Как-то так.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Согласен.
Кто хочет эксперимента за свои деньги?
:)
кмк никто.
Меня эта подвеска настолько уморила, что пришлось снести полность. Зато щас - красота.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Кстати, к вопросу о полиуретане. Видимо он бывает один другому рознь. Потому как те подушки кузова, что подогнал мне Армен - они тоже полиуретан, но достаточно эластичный, чем были те грибы, с которых началась тема по соскакиванию на УАЗо-грибы. Т.е. те были просто "деревянные". Если же грибы будут той эластичности, как на моих подушках, например, (как передать степень эластичности словами я не знаю, к сожалению ;) ) так может быть оно и не так страшно.
Как-то так.
ПОЛИУРЕТАНЫ - это общее название класса полиэфиров. Это продукт сополимеризации диизоцианатов (соединений синильной кислоты) и полиолов (многоатомных спиртов). Т.е. механические свойства определенного вида полиуретана напрямую зависят от его молекулярной структуры (длина углеродных цепей, количество межмолекулярных уретановых связей и т.д.). Еще, при всех достоинствах, у полиуретанов есть один недостаток - низкая морозостойкость. А еще стареет он, постепенно сыпаться начинает.
Вот, вкраце, для сведения...:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А еще стареет он, постепенно сыпаться начинает.
Вот, вкраце, для сведения...:)
Ещё не химическая стойкость неочень. У меня в ящике с инструментом лежали скайджекеровские резинки от аммо вместе с пузырьком фреонового масла. Пузырёк протёк, одна резинка в труху. А как они будут отроситься к разным антикорбякам, которыми мы мажем кузова?