Navigator 2 Гремит салон

battman

Новичок
20
0
всем привет!

вот и время для моего первого вопроса по навику :)

достаточно громко гремит салон
может кто-то занимался этим вопросом, можете подсказать сервис, который может по максимуму все подтянуть, подкрутить и т.д. чтобы по максимуму всякие дребезжения убрать?

и в какую сумму это может потенциально обойтись?

спасибо!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а что в салоне гремит то?
у меня только на булыжнике в р-не водительской двери, где замок двери постукивание раздается, а так тишина, в жаркую погоду в задней подвеске какие то сайленты скрипят как на телеге:)? как только температура падает ниже +10 градусов скрип прекращается. Оставил до весны, надо будет диагностику подвески сделать

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
По ценам могу сказать: устранение скрипов торпеды стоит 10000 (работа) на стартовой. Приехал, ох**л, и поехал на дачу, где тупо снимал панели, переклеивал на них поролон, и самзывал. В итоге сейчас - тишина, только грохочет инструмент, который я позабывал за обшивкой.

battman

Новичок
20
0
сам не пойму что гремит. Такое ощущение, что все :)
все 4 двери внутри гремят вроде, что-то еще в багажнике гремит
торпеда не скрепит вроде, но вот вентилятор под торпедой по-моему разболтался :)

звонил в сервис в крылатском - сказали что у них подобный опыт, когда просто привезли машину с гремящим салоном и попросили все вскрыть и все подтянуть, затянуть, прокладки положить - обошлась вся машина в 15 000р, делали 4 дня
но это был маверик

учтывая что Lincoln Navigator раза в 2 побольше могу приехать на тыс 25
директор сервиса в принципе очень адекватный, сказал что все равно пугаться рано, надо пригнать посмотреть
пока думаю что к ним погоню через недельку, если только кто-нибудь что-нибудь еще не посоветует

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
сам не пойму что гремит. Такое ощущение, что все :)
все 4 двери внутри гремят вроде, что-то еще в багажнике гремит
торпеда не скрепит вроде, но вот вентилятор под торпедой по-моему разболтался :)

звонил в сервис в крылатском - сказали что у них подобный опыт, когда просто привезли машину с гремящим салоном и попросили все вскрыть и все подтянуть, затянуть, прокладки положить - обошлась вся машина в 15 000р, делали 4 дня
но это был маверик

учтывая что Lincoln Navigator раза в 2 побольше могу приехать на тыс 25
директор сервиса в принципе очень адекватный, сказал что все равно пугаться рано, надо пригнать посмотреть
пока думаю что к ним погоню через недельку, если только кто-нибудь что-нибудь еще не посоветует
а что тут советовать, два пути или сам или в сервис, в сервисе как договоришся 25 тысячь за Lincoln Navigator со снятием всех обшивок проклейкой и протяжкой весьма адекватная цена, но ума не приложу что там может стучать......у меня дровисла пострше будут и гремят только ключи в багажнике

battman

Новичок
20
0
а что тут советовать, два пути или сам или в сервис, в сервисе как договоришся 25 тысячь за Lincoln Navigator со снятием всех обшивок проклейкой и протяжкой весьма адекватная цена, но ума не приложу что там может стучать......у меня дровисла пострше будут и гремят только ключи в багажнике
ну значит для меня только один путь - в сервис, т.к. ручки у меня кривинькие, да и места/времени нет самому заниматься :)

если говоришь, что цена адекватная, то тем более
т.к. я никогда подобного не делал важно понять дерут с меня или нет

теперь вопрос куда ехать...
1) сервис в крылатском (доверяя отзывам, но далеко)
2) lincoln-russia в царицино (подкупает, что ребята только на линкольнах специализируются, но далеко)
3) караван авто (отзывы тоже вроде хорошие, но как-то мне не очень понравилось как со мной мастер по телефону разговаривал - с неохотой, нежеланием помочь, но зато сервис близко ко мне)
дилемма... :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну значит для меня только один путь - в сервис, т.к. ручки у меня кривинькие, да и места/времени нет самому заниматься :)

если говоришь, что цена адекватная, то тем более
т.к. я никогда подобного не делал важно понять дерут с меня или нет

теперь вопрос куда ехать...
1) сервис в крылатском (доверяя отзывам, но далеко)
2) lincoln-russia в царицино (подкупает, что ребята только на линкольнах специализируются, но далеко)
3) караван авто (отзывы тоже вроде хорошие, но как-то мне не очень понравилось как со мной мастер по телефону разговаривал - с неохотой, нежеланием помочь, но зато сервис близко ко мне)
дилемма... :)
цена адекватна если придется снимать все обшивки, и в сравнении с аналогичной работой в др сервисах, но и в цене канечно присудствует доля развода, типа налог на престижность чтоли или на богатство;))), вопщем наценка за крутость авто;))

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
за первых два сервиса не скажу, а в Караване я обслуживаю свой Lincoln Navigator
да, по телефону они своеобразно общаются, но сами ребята там, которые делают вполне в адеквате, все делают аккуратно, спокойно и до сих пор косяков не было. Я кстати в субботу погоню свой на замену свечей к ним. Посмотрим как сработают в этот раз. До этого все делали в моем присутствии, разводов не было, тут придется машину оставить, ибо всем известно, что на Тритонах свечи пригорают, и они свечи меняют на холодный движок, типа так легче. Если свечи начнут обламываться они берут по факту за количество потраченного времени на замену, а не по стандартному ценнику. А т.к. я присутсвовать не буду при этом, всегда остается шанс на развод. Ну что делать, буду думать что не наебыв...т, а что еще остается?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
в Караване мне устраняли появившиеся скрипы в дверях
других срипов вроде как быть не должно и панелек никаких в торпеденет)))

Обрати внимание - над подлокотником дверей имеется типа деревянные панели - они сзади крепятся на болтах - вот они у меня разботались слегка - но скипу в тишине салона давали много
в Караване я за эту операцию заплатил около 1 тыс рублей - снятие 4-х панелей дверных и на каждой 4 ботлика))))
так что 25 тыс - это не для такой машины как Lincoln Navigator - в Линкольн Навигаторе бултыхаться нечему

room

Новичок
19
0
Москва
Лично я ремонтируюсь в Lincoln russia там отлично знают машину. к тому же у них свой разбор есть. обслуживаюсь только у них.

Последнее редактирование модератором:

battman

Новичок
20
0
спасибо всем за советы!
по поводу каравана ничего плохого не скажу, ребята делают хорошо вроде
прошел у них диагностику, поменял воздушный фильтр, масло в двигателе и обе передние стойки стабилизатора
но... делают они как-то без энтузиазма и общаются "сквозь зубы"
опять же, ничего не хочу плохого о них сказать, к ним хорошо приезжать когда четко знаешь что нужно и они делают

у меня же случай другой - для меня машина новая, я о ней ничего не знаю. Мне нужно чтобы со мной поговорили, рассказали мне что да как и т.д. (может я просто человек такой? мне намного приятней дела вести когда обратная связь есть)

сегодня поехал в Lincoln Russia - меня отлично приняли, сделал еще раз диагностику (для сравнения), нашли пару моментов, которые пропустили в караване. Пока машину смотрели, отлично поболтали с директором. Он рассказал много всего интересного. Болезни авто, мелочи всякие - на что стоит обращать внимание и т.д. (причем я его об этом специально не просил)
вот такой сервис мне нравится:)

оставил в итоге им машину - будут скрипы все искать и устранять + шумоизоляцию делать
посмотрим что получится
потом отпишу результат

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Извиняюсь что отрыл тему. Но у меня на скорости вибрируют рамки передних дверей. Я уже не знаю что делать. Если с моей стороны она хотя бы не скрепит, то с пассажирской резинка тереться со скрипом. Силикон помогает, но это не выход. Геометрия двери как у новой, петли отличные. Двери закрываются правда как в броневике....Но я так понимаю это у всех так.

А еще гремит что то с зади где саб стоит. 3 раза разбирал, промазывал вибростойким герметиком. Один фиг на сильной громкости гремит с наружи как жигули.

Про шумность салона...Хорошая она у навигатора с его размерами. Да, бывает, что то где то издает шум, но он не постоянный и на сильных кочках.
А если гдето в районе багажника шумит, то нужно проверить все защелки на пластике(у меня 3 вылетали, 2 сломаны были)

З.ы.Вы еще на финики/армаде не слышали как салон скрепит=) Эти машины отпали как раз изза салона.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Tverskoy, приветствую! У меня тоже было, что -то такое, я подтянул замковые скобы на стойке, двери стали плотнее и перестало!
В заде тоже гремело, думал обшивка, в итоге стойки стаба.

Mr. Slowdeath

Участник
41
0
Lincoln Navigator 2004
Херсон
у меня в салоне гремит много чего. гремит, как в маршрутке на качках без пассажиров. по ходу, сказались разборки обшивки из-за аварии и проводке камеры заднего вида и парктроника... весной-летом буду заниматься. потому что бесит уже.