Греются тормозные диски передние

Caн

Banned
Banned
43
0
На Бронко 2 греются торм. диски во время езды (60гр.цельс), это нормально что вместе с нирми греются хабы (45-50гр.) и вообще колесо (прим 40гр) ???

недавно меня торм. диски, парился с установкой суппортов (кстати, долго не мог заткнуть масло), через шайбы просачивалось...
может чего неправильно установил??

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
нормально - ни че страшного нет... если тебя так раскрутили и колодками пожали и ты бы закипел... градусы не мерил, но, бывают что даже диски теплые, а хабы горячие (руку не особо подержиш)...

ставь керамику и в Дакар.... :D

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
вообще если колодки новые, ещо не сношенные и диски тормозные нормальные, то эт нормально, эт я по собственному опыту сталкивался.
Просто не всегда колодки тормозные отходят от диска, и по малому притираються. Поэтому диск нагреваеться, ну и в следствии и хабы нагреваються, ну и всё что там рядом, ничего страшного.

The Cat's Friend

Новичок
7
0
о, кстати, а если развал колес плоховат, то есть расстояние между колесами в нижней точке больше верхней на 5-7 см. ???

на что это влияет, и что может плохого случится??

п.с. едет вроде исправно, но свиду такое ощущение будто машина нагружена сильно, и вот вот колеса разъедутся в разные стороны (((

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
быстрее будут саленты снашиватся особенно грибы над пружины менять или колхозить в них как это мимт делал

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
The Cat's Friend сказал(а):
о, кстати, а если развал колес плоховат, то есть расстояние между колесами в нижней точке больше верхней на 5-7 см. ???

на что это влияет, и что может плохого случится??

п.с. едет вроде исправно, но свиду такое ощущение будто машина нагружена сильно, и вот вот колеса разъедутся в разные стороны (((
это скорее пружины просевшие сильно, чем развал...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
5-7 см, я правильно понял?
тады может быть не только развал, проверь подвеску... у тебя шаровые ок?

она ездила на сход-развал там сказали что шаровые норм!!
а с виду, нижние точки передних колес шире стоят см на 3-5 чем верхние
:(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а самому проверить слабо... все что надо - домкрат...