Expedition 1 Греется пластмасса в салоне.

ArkashaCaten

Участник
0
1
Омск
Сегодня днём обратил внимание на то, что пластмасски управления аудиосистемой и климат-контролем очень горячие, не кипяток, но близко к этому. Встречался ли кто нибудь с подобным? В чём может быть проблема? Ford Expedition 2001 года, Эдди Бауэр.
Всем заранее спасибо.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Когда печка из центральных дует или всегда?

krematory

Участник
114
0
Москва
возможно причина нагрева в том что стоят лампочки подсветки не те т.е. мощные если вы их меняли

ArkashaCaten

Участник
0
1
Омск
Когда печка из центральных дует или всегда?
Заметил данную проблему только сегодня, печка была отключена при этом. У нас пока довольно тепло, езжу с открытыми окнами, климат/печка отключены.

Добавлено через 7 минут
возможно причина нагрева в том что стоят лампочки подсветки не те т.е. мощные если вы их меняли
Я подобное не делал, предыдущий владелец тоже. Он же предположил, что дело в проводке...

Thordeman

Участник
78
8
Солнечногорский район
У меня конечно тёплые в силу лампочной подсветки, но не кипяток, т.е. если на ней(кнопке или пластмассе) палец держать - дискомфорта нет...

Это после 4-6 и больше часов езды... Я перепаивал лампы в подсветке климата и честно признаться следил чтоб не грелись (боялся что блок сгорит)...

Магнитола почти всегда тёплая, но ничего нигде близко к кипятку нет :)

Если тока руки в прикуриатель не засовывать)

ArkashaCaten

Участник
0
1
Омск
У меня конечно тёплые в силу лампочной подсветки, но не кипяток, т.е. если на ней(кнопке или пластмассе) палец держать - дискомфорта нет...
Это после 4-6 и больше часов езды... Я перепаивал лампы в подсветке климата и честно признаться следил чтоб не грелись (боялся что блок сгорит)...
Магнитола почти всегда тёплая, но ничего нигде близко к кипятку нет
Если тока руки в прикуриатель не засовывать)
Пока езжу с полностью выключенной подсветкой салона - вроде тьфу тьфу тьфу) В пятницу на сервис - колодки пришли, рем. комплект на передние суппорта, заодно и это дело глянут. Есть мнение, что подобный нагрев может быть следствием пофигизма на тот факт, что с месяц назад кнопка on/off круиз-контроля, что на руле, стала врубать клаксон при нажатии на неё, а индикатор круиза под тахометром стал иногда загораться при повороте руля вправо)

Тохометр

Участник
207
3
москва
Улитка по ходу накрывается. Кстати кто нибудь знает где купить родные лампочки подсветки климата?? Я одну сколхозил на подсветку переключателя приводов но это же не правельно надо ориджинал!!!:)

ArkashaCaten

Участник
0
1
Омск
Итак, котёнок сделал "мяу". Машина не заводится - стартер крутит, посторонних звуков нет, но дальше дело не идёт.

Федя "на холодную" завёлся, завтра на сервис своим ходом покатимся)

Итак, в пятницу машина была поставлена на сервис. По поводу нагрева сказали не париться - всё в норме, по проблеме с заводом - сдох бензонасос, под замену)

Последнее редактирование модератором: