Гранд Вояджер или Гранд Караван в Москве

elbruto

Участник
85
4
Москва
Друзья, всем доброго дня.
Возможно не сюда вопрос, так как не жип и даже не полный привод, но все равно думаю что лучше сюда)
Собственно сабж - сейчас для увеличивающегося семейства активно ищем в Москве Додж Гранд Караван или Крайслер Гранд Вояджер года 2009 или 2010 с вменяемым пробегом и в хорошем состоянии. Машинку вроде нашли, но теперь встало несколько вопросов.
Вопрос номер раз - куда поехать на диагностику в районе САО или СВАО к проверянным людям, которые четко и аргументированно покажут что и как с машиной. Собственно диагностировать надо все от бампера до бампера - ходовая, мотор, автомат, ошибки по всем ответственным узлам, параметры работы мотора и коробки, все-ли значения и характеристики в норме, в общем самая полнейшая проверка, которую только можно сделать, поэтому надо чтобы люди могли все это сделать в комплексе , а не по частям - ходовую знаем, а все оставшееся для нас темный лес, или коробку знаем от бублика до крестовины, а вот в моторе и ходовой не шарим. Возможно есть желающие, из партнеров клуба в указанных районах Москвы. В общем интересует именно качественная и надежная диагностика и в случае, если все срастется с машиной, то дальнейшее обслуживание машины.
Вопрос номер два - а есть-ли пользователи данных авто на форуме и возможно какие-то отзывы о них, ну и естественно советы с рекомендациями. Опять-же интересны подводные камни этих машин, на которые стоит обратить внимание, кроме самых очевидных.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Стас, по поводу диагностики попробуй Эндрюсу набрать.

elbruto

Участник
85
4
Москва
2*delete*
Спасиб Дим за совет, наберу)

2Lars
Спасибо за "наколочку" :D Посмотрю что там пишут)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Пасиб) Но взяли машину 11 года, а у них только 3,6 мотор)

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
я не учел..этот год супир...я про года когда шли 2.4-----3.0-----3.3----3.8

elbruto

Участник
85
4
Москва
эти моторы вроде до 10 года ставились) а этот моторчик 3,6 радует аппетитом в 16/100 по городу, стойкостью к качеству бензина на бензоколонках Москвы)