Гранд Широкий - клуб есть?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
жисть так сложилась, что седня стал владельцем оного аппарата.
мне оч нравиться этот сайт, но он все-таки фордовский. Где тусуют владельцы ГЧ? т.е. где дадут совет где обслуживаться, закупаться з.ч., просто, как чё подшаманить в машинке.
да и мануал хотелось бы. тоже ведь интересно.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
marileon сказал(а):
жисть так сложилась, что седня стал владельцем оного аппарата.
мне оч нравиться этот сайт, но он все-таки фордовский. Где тусуют владельцы ГЧ? т.е. где дадут совет где обслуживаться, закупаться з.ч., просто, как чё подшаманить в машинке.
да и мануал хотелось бы. тоже ведь интересно.
Ну на автору есть конфа. А про мануал тебе сюда:http://www.jeep.avtograd.ru/

Имей ввиду что там все же много неточностей и откровенно неверных фактов, но все же сайт правильный. Ну и здесь поможем чем сможем (Ендрюс один чего стоит). Колись Грандей какой, интересно аж жуть :lol: :lol: :lol:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Quadra сказал(а):
marileon сказал(а):
Колись Грандей какой, интересно аж жуть :lol: :lol: :lol:

даже и не знаю, стоить ли хвалиться :)
машина - внешний вид - отпад и чума!!! :) (главное не присматриваться в детали :D )
в общем - попал я на конкретные бабосы :) ( сам дурак!!!!! :twisted: ). Отвез в сервис - делают машинку. Машинка ничего. Седушки прикольные, комбинированные кожа и ткань. 1995 год. 4 литра.
Сейчас меняют прокладку и перетряхивают подвеску сильно.
если честно, буду продавать. Хочу Экспедишена.
не из-за того, что он мне не нравиться. Мне - главное багажник, т.е. у меня машина рабочая. у меня есть оборудование - мне его надо таскать. Газель покупать не хочется. Даже временные номера пока не снимал, дождусь машину из ремонта - тогда буду думать

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
marileon
Ford Transit рулит ,и нах другое брать.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
я тут с грандом тусуюсь и запчасти знаю где брать и как его ремонтировать и лифтовать тоже знаю :lol: :lol: :lol:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
отписал в личку. Машинка, к сожалению, почти сразу встала в ремонт. Но мож оно и к лучшему... на 50 тыр попал, но зато надеюсь, что буду теперь спокоен в авто. К авто, кста, претензий нету. Но мне нужно почти грузовое авто, а ГЧ оказался не таким уж и большим. Буду кататься, а там посмотрим. Чую, мое будущее или Дишек, или Субур :)

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Voldemar сказал(а):
Marileon,посмотри здесь:
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=43
я уже и там тоже.

от пасиб-пасиб. буду изучать. по ходу именно то, что я и искал.
а так, пришлось еще поменять бензонасос, да и салон довели до норм состояния.
осталось дошаманить ходовку. Кста, оч доволен остался товарищем, кот. ремонтировал. Приехал и все сделал на месте, а то я встал на приколе.
Зубр его зовут, тел дам, если нужно будет. он сам терр находиться в Бутове.

Quadra

1 648
3
А! Зубр это сила! Привет ему от меня передавай коли не забыл меня. :wink: :lol: :lol: :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
А! Зубр это сила! Привет ему от меня передавай коли не забыл меня. :wink: :lol: :lol: :lol:
Дим, а ты то откуда.... что свой с Болгарии грантик пригонял к Зубру :shock: :shock: :shock:
marileon
а фото машинки?

Quadra

1 648
3
CHIMIK сказал(а):
Quadra сказал(а):
Дим, а ты то откуда.... что свой с Болгарии грантик пригонял к Зубру :shock: :shock: :shock:
marileon
а фото машинки?
Да нет, по конфе на АвтоРу знакомы. Мы же и с тобой в жизни не встречались а если тебе кто-то от меня привет передаст будешь открещиваться да? :lol: :lol: :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
Да нет, по конфе на АвтоРу знакомы. Мы же и с тобой в жизни не встречались а если тебе кто-то от меня привет передаст будешь открещиваться да? :lol: :lol: :lol:
м-м-м-да... от тебя открестишся :evil: ... это уже на всегда :roll: ... ЛУБОВЬ -енто сила :D :D :D
дык, ядумаю еще свидимся.... :wink:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Химик,хорошь Мопар ветку в любовный форум превращать))))))

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
недолго я был владельцем ГЧ.
сейчас у Зубра на "доводке до кондиции", а потом буду продавать.
маловата оказалась машинка :)
да и все-таки Форд мне ближе, буду смотреть Экспедишена или Гатора.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
пасиб всем. уже избавляюсь.
хочу осуществить мечту и на Экспедишена пересесть
мечта - ессно второй, а пока на первом хочу покататься
мечты осуществились! избавился от своего Грандика.
теперь подыскиваю Экспедишена.