Grand Cherokee 2010 мнения

Пауль

Участник
825
8
приятно видеть здесь людей которые интересуются новыми машинами :D:D чирка как чирка. раньше был чирок, тепеь х5, бригадиры как на геликах ездили, ну теперь еще и Loxus570? потом сменят х5 на новые чирки? :D:D не люблю французский автопром я просто :D

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Слащавый он какой то, одним словом румын.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
и корма как у кукурузера, что-ли.... с морды- хорош, с заду- совсем не айс...:huh:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Слащавый он какой то, одним словом румын.
"Так он же болгарин.... Да какая разница!"
Напоминает всего понемножку. Обмылки рулят, одним словом. К сожалению, это во всем автопроме так, не только с Чирком. Теряются узнаваемые черты, породистость, харизма.... Жаль...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а мне вот новый караван-вояджер от хрустлера понравился....живьём вчера встретил...харизма и стиль у машины есть....

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Салон прорыв вперед , а экстерьер в топку . Дизайнеров Jeep и Lincoln соединить вместе и сжечь на костре .....

greattherion

Участник
428
4
Мск
эт ппц додуматься так разместить ручку акпп
жип мне второй нравится, тогда он выделялся из общей толпы, а сейчас все однотипное и жопу сперли у паджеро спорт;)

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
5 копеек. Водительское место тесное , прям шо песдетс. Смотрел не давно авто 2003г. на предмет ознакомления, румын он и есть румын.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Гранд и в африке гранд, красив, быстр и с душой...... хоть и время его испортило........
я от первого гранда до сих пор в восторге, ну не было у меня с ним проблем... и все!!!! а Ford Expedition хоть в брал в состоянии ОК, но 130 тыс руб вытянул, то то то се то это, вроде по мелочам но все же..... но это уже из другой оперы......